04.04.2005 16:17
Новости.
Просмотров всего: 5935; сегодня: 1.

НП Кайрос выходит на российский пельменный рынок

НП Кайрос, производитель и дистрибутор замороженных продуктов питания, объявляет о выводе на российский рынок пельменей под торговой маркой «Круглый год».

Пельмени расширят линейку уже выпускаемых товарных групп, которых на данный момент шесть: овощи и ягоды, картофель фри, рыба, морепродукты, морепродукты в рассолах, крабовые палочки.

Заказ на изготовление пельменей размещен на заводе одного из ведущих Петербургских производителей полуфабрикатов. Наработанные технологии в сочетании с введенной системой контроля качества позволяет гарантировать отличные вкусовые характеристики нового продукта.

Компания обладает достаточными ресурсами для производства пельменей любой ценовой категории, причем, используя не только традиционные рецептуры, но и разрабатывая свои собственные. Однако, следуя стратегии планомерного увеличения количества товарных групп, выпускаемых под собственной ТМ, и проведя анализ рынка, было принято решение о позиционировании нового продукта именно в среднем ценовом сегменте. Хотя в этом сегменте достаточно жесткая конкуренция, но он обладает весьма серьезным потенциалом для дальнейшего развития.

На данный момент ассортимент пельменей «Круглый Год» состоит из трех позиций: классические, с мясом молодых бычков, домашние.

«Нами были выбраны наиболее «вкусные» варианты продукции, - поясняет коммерческий директор компании Кайрос С-Петербург Сергей Костромской. Была проведена серьезная работа по выбору окончательных рецептов приготовления, количества позиций, тип и дизайн упаковок. Участники неоднократно проводимых нами фокус-групп оценивали готовый продукт более чем по десяти критериям - начиная от вкуса теста и консистенции фарша до запаха и внешнего вида готовых пельменей. Если говорить о временных рамках, то подготовительная работа по запуску проекта «Пельмени - Круглый Год» длилась несколько месяцев. Это было связано с тем, что мы изначально решили не спешить и выйти на рынок с действительно качественным и востребованным продуктом.»

Дизайн упаковки разработан петербургским рекламным агентством «Great».

Ожидается, что первая партия пельменей «Круглый Год» поступит в магазины уже в конце апреля.

Информация о компании «Кайрос».

Сфера деятельности НП Кайрос - дистрибуция и производство замороженных продуктов питания на всех секторах рынка: HoReCa, Retail, региональные продажи. Стратегическими партнерами НП Кайрос являются производители с мировым именем: Ardo, Aviko, Bonduelle, Delight, Dujardin, Dr Oetker, Emborg, Excel, Farm Frites, Hortex, Mars, McCain, Nordic Seafood, Nord West, Ocean Seafood, Oerlemans, Sirena, Unilever, Viciunai, Дарья, Золотой петушок, Морозко, Равиоли.

Собственное производство по переработке рыбы и морепродуктов и успехи в продвижении торговой марки Круглый год зарекомендовали компанию Кайрос как надежного партнера и активного участника рынка.


Ньюсмейкер: Кайрос — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...