31.05.2016 14:36
Новости.
Просмотров всего: 5109; сегодня: 1.

Bridgestone. 30 лет «24 часа Нюрбургринга»

Bridgestone. 30 лет «24 часа Нюрбургринга»

25 мая 2016 года, Токио, Корпорация Bridgestone объявила о своем намерении представить несколько видов своей продукции на выставке для болельщиков, которая проводится в рамках автогонки «24 часа Нюрбургринга» в Германии с 26 по 29 мая 2016 года.

Кольцевые гонки на трассе «Нюрбургринг» известны во всем мире, Начиная с 1980-х годов, когда корпорация Bridgestone разработала шины для автомобилей Porsche и Ferrari, что стало первым случаем использования шин японского производства на гонке, ралли «Нюрбургринг» остается важной площадкой для демонстрации компанией своих разработок в области производства шин для автомобильного спорта.

На своем стенде в рамках программы «Bridgestone Motorsports × Potenza History Corner» компания Bridgestone представит шины всемирно известного бренда премиум-класса Potenza, испытанных, в том числе, и на кольцевых гонках. Эта интерактивная площадка продемонстрирует наследие корпорации Bridgestone в области автоспорта, которое помогает развивать технологии, применяемые для разработки шин Potenza. Осуществляя подобную деятельность, Bridgestone сможет передать свою страсть к автоспорту всем болельщикам, наблюдающим за соревнованиями.

Автоспорт/Стенд шин Potenza

Помимо демонстрации линейки продукции Potenza и нескольких автомобилей, оснащенных шинами марки, данная площадка послужит привлечению болельщиков и освещению для них 30-летней истории участия Bridgestone в соревнованиях по автомобильному спорту. Вниманию посетителей на площадке будут представлены предметы и материалы, рассказывающие об истории использования шин корпорации в соревнованиях по автоспорту.

Выставка шин Driveguard

Шины марки Driveguard от корпорации Bridgestone созданы с использованием технологии «run-flat» (RFT), которая позволяет водителям даже в случае прокола покрышки или потери давления в шине проехать еще до 80 км на скорости 80 км в час. Выставка шин Driveguard позволит донести до потенциальных пользователей информацию о преимуществах данного бренда интерактивным путем, включая тренажеры виртуальной реальности.

Помимо проведения мероприятий для болельщиков в рамках гонки «24 часа Нюрбургринга», являющейся одним из крупнейших соревнований по автоспорту, которое каждый год посещают примерно 200 тысяч зрителей, Bridgestone предоставит свои шины для оснащения автомобилей корпорации Toyota, которая участвует в данном мероприятии уже 10 лет.

Путем участия в различных соревнованиях по автоспорту, Bridgestone продолжает реализовывать мечты любителей автоспорта, помогая им получать положительные эмоции и узнавать о новинках, наслаждаясь любимым зрелищем.

Potenza Adrenalin RE003

На российском рынке компания Bridgestone также презентовала новую спортивную шину, которая обеспечивает точную управляемость автомобиля и максимальный контроль над дорогой - Potenza Adrenalin RE003. По сравнению с более ранней моделью Potenza Adrenalin RE002 шина Potenza Adrenalin RE003 еще более четко реагирует на поворот рулевого колеса, демонстрирует лучшую устойчивость при прямолинейном движении и в поворотах. Улучшение характеристик шины достигнуто без ущерба для комфорта. Шины Potenza Adrenalin RE003 предназначены в основном для спортивных легковых автомобилей среднего класса. Potenza Adrenalin RE003 представлена в 31 типоразмере с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов и высотой профиля от 35 до 60.

О корпорации Bridgestone:

Корпорация Bridgestone, штаб-квартира которой находится в Токио, представляет собой крупнейшую в мире компанию-производителя автомобильных шин и резиновых изделий. Помимо шин для различных областей корпорация производит и другие виды разнообразных изделий, включая промышленный каучук и химическую продукцию, а также товары для занятия спортом. Продукция компании продается в более чем 150 странах и регионах мира.


Bridgestone. 30 лет «24 часа Нюрбургринга».


Ньюсмейкер: Bridgestone — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...