02.03.2016 10:19
Новости.
Просмотров всего: 2554; сегодня: 1.

Это любовь

Это любовь

Не вызывает сомнений, что коллектив Olivari обладает как технических и научным потенциалом, так и творческим мышлением. Каждая модель ручки имеет свою уникальную историю создания, некоторые из них становятся участниками других преданий, больше похожих на мифы или сказки. Таким произведениям Olivari посвятили три небольших очерка. Один из первых повествует об истинной любви и преданности, а фигурирует в ней, ныне не находящаяся в производстве модель «Юстиция», бесспорно, одна из ключевых работ фабрики Olivari в начале ее творческого пути.

Вот этот небольшой рассказ.

Первая часть плана успешно выполнена, и перед моим взором во всем своем великолепии возвышалось огромное, облицованное мрамором, здание.

“Жди здесь!” – сказала она мне несколько минут назад, прежде чем оставить меня как дурака в запаркованной на тротуаре машине. Она ушла как ни в чем не бывало, но меня не проведешь. Я прекрасно знаю, что происходит в этом здании.

Стараясь оставаясь незамеченным, я успешно выбрался из машины и последовал за ней. На проходной были два охранника, но и они не стали для меня преградой.

Оказавшись внутри, дабы не привлекать излишнего внимания, я направился в боковой коридор. В конечном итоге, моя ошибка привела в большое помещение архива, где хранились тысячи грязных и пыльных незаконченных дел. Последние сомнения покинули меня, суд по-прежнему оставался судом. Оставалось идти обратно, но это не отняло много времени, сложнее было отыскать ее следы, приведшие меня к запертой двери. Теперь я был уверен, она точно находится за ней. Мне только осталось нажать на дверную ручку, Iustitia, разработанную Марчелло Пьячентини, но мне это не по силам. Я люблю ее и мне легко в этом признаваться. Знаю, она тоже любит меня, но иногда она оставляет меня снаружи, как это случилось вчера, когда она заперлась со своими друзьями в комнате, или, как это произошло несколько минут назад, в машине. Перед закрытой дверью стоял полицейский, и мне ничего не оставалось, как спрятаться за колонну и ожидать ее здесь.

Все мои мысли сейчас только о ней, а вовсе не о судебном процессе, где она участвовала. Внезапно я услышал аплодисменты и ее голос. Дверь распахнулась и люди повалили наружу. Я разглядел ее, не мог больше ждать и полный радости побежал навстречу. Она тоже заметила меня, обняла и сказала: “Я победила, я победила, я сделала это”. Но вскоре она осознала, что мы находимся в затруднительной ситуации и добавила: “Ты дурачок. Неужели ты не знал, что собакам запрещено находиться в здании суда?” Она взяла меня на руки, и мы пошли навстречу холодному мартовскому солнцу Милана. Все-таки хорошо быть собакой!

А какая у вас есть необычная история, в которой дверная ручка могла бы сыграть не главную, но значимую роль. Расскажите ее всем на нашей страничке в Facebook (Запрещенная в РФ организация).


Компания Olivari – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Это любовь.

Это любовь.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...