Сегодня четверг, 29.09.2022: публикаций: 41397
11.02.2016 15:14
Новости.
Просмотров всего: 5497; сегодня: 2.

«Швабе» примет участие в крупнейшей Международной выставке оружия FEHOVA-2016

«Швабе» примет участие в крупнейшей Международной выставке оружия FEHOVA-2016

Холдинг «Швабе» представит охотничьи прицелы на Международной выставке оружия, принадлежностей для рыбалки и охоты FEHOVA-2016, которая пройдет с 18 по 21 февраля в Будапеште.

В рамках мероприятия будет представлена линейка продукции производства предприятия Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). Экспонатами станут оптические прицелы постоянной и переменной кратности, а также коллиматорные прицелы для охотничьего оружия – в классическом и новом исполнении.

«Сегодня мы активно расширяем географию поставок и за последние годы увеличили объемы экспорта охотничьих прицелов Pilad и комплектующих в страны Балканского региона, Германию, Саудовскую Аравию в несколько раз. В числе зарубежных партнеров АО «ВОМЗ» представители более 20 стран мира. В рамках выставки мы планируем провести целый ряд деловых переговоров», – сообщил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

На зарубежной площадке «Швабе» презентует приборы для загонной охоты с новым, более устойчивым к внешним воздействиям, матовым покрытием корпуса. А также оптические прицелы постоянной кратности с новым механизмом подсветки прицельной сетки и узлом батарейного отсека, и самый востребованный в линейке – коллиматорный прицел Pilad 1x42 с тремя видами крепления – weaver, «ласточкин хвост» и вентилируемая планка.

Кроме того, гости выставки смогут увидеть панкратические прицелы с многослойным просветляющим покрытием, пользующиеся особой популярностью. Они меняют увеличение в зависимости от дальности стрельбы и размера цели, что позволяет использовать их и для загонной охоты.

Экспозицию высокотехнологичных прицелов дополнят комплектующие и другая продукция АО «ВОМЗ» – новые быстросъемные кронштейны, в том числе боковые, для крепления оптических прицелов на различные виды оружия отечественного производства. А также лупы для ювелирных работ, изучения объектов малых размеров, фотоотпечатков и не только.

Напомним, что АО «ВОМЗ» является одним из ведущих производителей прицельной техники в составе Холдинга «Швабе». Показатели предприятия по экспорту за последние два года выросли на 189 %.

Ежегодная Международная выставка оружия, принадлежностей для рыбалки и охоты FEHOVA-2016 является крупнейшей в своем сегменте, проводится с 1993 года и каждый раз собирает тысячи участников и гостей со всего мира. В этом году мероприятие разместится на площадке HUNGEXPO Budapest Fair Center.

Ознакомиться с экспонатами Холдинга «Швабе» можно будет на стенде № 213D2.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...