10.12.2015 17:35
Консультации.
Просмотров всего: 3006; сегодня: 1.

Global выпустила алюминиевые радиаторы VOX с нижним подключением

Global выпустила алюминиевые радиаторы VOX с нижним подключением

Компания Global объявляет о доступности на российском рынке новых радиаторов серий VOX с нижним подключением, которые позволяют использовать разводку труб отопления по полу.

Новые радиаторы VOX по своей конструкции и теплоотдаче почти полностью идентичны уже давно выпускаемым популярным моделям с боковым подключением. Их отличие состоит в том, что они подключаются снизу, через два отверстия (3/4" евроконус или 3/4" плоская прокладка), расположенные в крайних секциях на расстоянии 50 мм между осями. Таким образом, подведенные снизу трубы системы отопления получаются более короткими, сосредоточены в одном месте, и поэтому влияют на эстетику помещений гораздо меньше, чем при боковом подключении.

Теперь замена стальных панельных радиаторов отопления с нижним подключением на алюминиевые радиаторы не требует никаких дополнительных изменений в существующей системе отопления.

Радиаторы поставляются с завода полностью собранными и укомплектованными, что облегчает монтаж в помещениях: достаточно повесить их на кронштейны и подключить к трубам системы отопления при помощи стандартного блока нижнего подключения.

Новые радиаторы VOX предлагаются в трех различных конфигурациях:

Первая, самая простая — без регулировок. Комплект содержит заглушки, переходник с клапаном спуска воздуха и заглушку с нижним распределителем потока теплоносителя.

Во второй конфигурации, предусматривающей ручную регулировку температуры радиатора, в комплект (помимо заглушек и переходника с клапаном спуска воздуха) входит переходник с верхним распределителем потока теплоносителя, затвор термостатического клапана и защитный колпачок.

Третья конфигурация обеспечивает автоматическую регулировку температуры, для чего в комплекте защитный колпачок может быть заменен на термостатическую головку, которая позволяет задать необходимый уровень температуры в помещении.

Каждая из конфигураций радиаторов предлагается в вариантах для правого или левого подключения.

Новые радиаторы серии VOX с нижним подключением пока предлагаются в следующих типоразмерах: VOX R 350 и VOX R 500 (рабочее давление — 16 атм, испытательное — 24 атм. Секция модели VOX R 350 (при ∆Т = 70⁰С) обладает теплопотоком в 145 Вт, а её вес равен 1,12 кг. Для секции VOX R 500 эти показатели - 195 Вт и 1,45 кг. Ширина секций в серии VOX составляет 80 мм, а глубина — 95 мм.


Ньюсмейкер: Global — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...
Спасём Алёшу
11.04.2024 10:56 Мероприятия
Спасём Алёшу
11 апреля 2024 г. в 12:00 в смешанном формате (очном и zoom-конференции) в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве (Успенский пер., д 4А) состоится Международный общественный форум по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войнах: «Спасём Алёшу». В этот день в...