08.12.2015 17:10
Новости.
Просмотров всего: 7116; сегодня: 1.

Бал Олимпийцев России

10 декабря 2015 года в 19:30 в Центральном выставочном зале «Манеж» при участии Олимпийского комитета России состоится торжественное мероприятие «Бал олимпийцев России-2015», посвящённое проводам Олимпийской команды России на Игры ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, а также чествованию победителей и призеров первых в истории Европейских игр 2015 года, состоявшихся этим летом в городе Баку.

В мероприятии примут участие Руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов, Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Президент Олимпийского комитета России, член МОК Александр Жуков.

Ведущими Бала станут Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Васюкова и телекомментатор Алексей Попов.

Праздник соберёт более 1 200 гостей, среди которых победители и призеры I Европейских игр в Баку, кандидаты в Олимпийскую команду России на Игры в Рио-де-Жанейро, легендарные российские Олимпийцы, руководители Общероссийских спортивных федераций, государственные лица, видные общественные деятели, руководители компаний - партнеров Олимпийского комитета России.

В рамках мероприятия состоится торжественная передача Олимпийского знамени от Олимпийцев, представляющих зимние виды спорта, летней Олимпийской команде России. Кроме того, на Балу будут названы лауреаты Всероссийского конкурса «Спортивная элита-2015» в трех номинациях: «Лучший спортсмен», «Лучшая спортсменка» и «Лучший тренер».

Генеральным партнером «Бала Олимпийцев России - 2015» традиционно выступает компания «Балтика», которая прикладывает большие усилия для развития отечественного спорта, проводит серьезную работу с болельщиками, воспитывая культуру ответственного потребления пива.

В этом году в честь своего 25-летия компания «Балтика» учредила специальную номинацию «25 лет на пути к золотым рекордам», в которой наградит спортсмена, сумевшего к 25-годам достичь выдающихся результатов и внести вклад в развитие российского спорта.

Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России:
 «Большого спорта и больших побед не бывает без сильной команды. Наш давний партнер – компания «Балтика» - часть этой команды. Вместе мы движемся к главной цели – развитию и популяризации спорта в стране. От лица Олимпийского комитета России хочу поздравить компанию «Балтика» с юбилеем и пожелать никогда не останавливаться на достигнутом».

Яцек Пастушка, президент пивоваренной компании «Балтика»: «Участвовать в продвижении и развитии олимпийского движения в России – большая честь и ответственность для нас. Компания «Балтика» традиционно поддерживает спорт и активно взаимодействует с его поклонниками. Вместе с «Балтикой 7» мы болели за наших спортсменов на последних Олимпийских играх в Сочи. На очереди Рио. Уверен, российская сборная достойно представит страну и в Бразилии. И это будет лучший подарок для миллионов болельщиков!»

Регистрация представителей СМИ начнется в 18:00 на аккредитационной стойке. С 18:30 до 19:30 в Welcome-зоне будет организовано общение с гостями, официальными лицами и спортсменами. Представители аккредитованных СМИ смогут следить за трансляцией Бала олимпийцев России по телевизионному экрану на третьем уровне Центрального выставочного зала «Манеж», где с 19:30 будет организован фуршет. Теле- и фото-журналистам будет предоставлена возможность для протокольной съёмки официальной части мероприятия, продолжительность которой составит 30 минут.

Генеральный партнер «Бала Олимпийцев России 2015» - бренд «Балтика»


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 471 публикация
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...