Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 41242
24.11.2015 15:25
Новости.
Просмотров всего: 2012; сегодня: 2.

Лаборатория BLI признала Xerox Color C60 лучшей промышленной цветной печатной машиной

Лаборатория BLI признала Xerox Color C60 лучшей промышленной цветной печатной машиной

Лаборатория Buyers Laboratory (BLI) присудила ЦПМ Xerox Color C60 премию 2016 PRO в номинации «Выдающаяся промышленная цветная печатная машина начального уровня». Устройство было удостоено награды благодаря его широким возможностям работы с нестандартными материалами, стабильно точному цветовоспроизведению, производительному контроллеру и ряду других преимуществ.

Международная лаборатория тестирования печатного оборудования BLI является ведущей независимой организацией, предоставляющей аналитическую информацию в сфере цифровых изображений и документооборота. Более 50 лет потребители принимают решения о покупке того или иного продукта, руководствуясь результатами тестирований BLI. Устройства номинируются на получение наград лаборатории только после всестороннего анализа, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании и США.

В этом году лаборатория BLI присудила премию PRO в категории «Выдающаяся промышленная цветная печатная машина начального уровня» ЦПМ Xerox Color C60. Эксперты организации отметили несколько ключевых преимуществ устройства, благодаря которым решение о вручении награды было принято в пользу машины Xerox.

• Широкие возможности обработки нестандартных материалов с плотностью до 300 г/м2, таких как пластик, износостойкая виниловая плёнка, магниты и холст. Высокое качество печати на них достигается благодаря применению EA-тонера Xerox со сверхнизкой температурой плавления.

• Стабильная цветопередача на материалах с покрытием и без покрытия.

• Отличные результаты 1600-страничного теста контроллера на производительность. Скорость печати Xerox Color C60 составляет 60 страниц в минуту в цветном и 65 страниц в минуту в монохромном режиме.

• Насыщенная заливка на бумаге без покрытия. Высокая оптическая плотность достигается во многом благодаря разрешению печати до 2400 x 2400 dpi.

• Набор инструментов SIQA (Simple Image Quality Adjustment), исправляющий отклонения в плотности нанесения тонера и в сведении лица с оборотом.

• Возможность самостоятельной замены барабанов, фьюзера и коротрона заряда повышает время полезной работы ЦПМ.

Также представители BLI отметили, что Xerox Color C60 обладает высокой стандартной ёмкостью лотков подачи бумаги (3260 листов) и драйверами, которые отправляют пользователю уведомления, когда компоненты машины нуждаются в замене.

«Обладая уникальными возможностями обработки нестандартных материалов, Xerox Color C60 расширяет круг приложений, которые конечный пользователь может использовать для развития бизнеса, — комментирует Пит Эмори, директор BLI по исследовательским и лабораторным услугам в США. — Благодаря этому ЦПМ станет оптимальным решением для коммерческих типографий и салонов оперативной полиграфии».

«Гибкость — одна из сильных сторон машины Xerox Color C60. Это решение хорошо вписывается в разные виды ИТ-инфраструктуры от салонов оперативной полиграфии до корпоративных типографий, — комментирует Алексей Кулешов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Мы разработали Xerox Color C60, чтобы предложить заказчикам превосходное качество печати на широком спектре материалов, включая бумагу с покрытием, синтетическую плёнку и нестандартные носители, прошедшие допечатную обработку. Награда BLI подчёркивает уникальную экспертизу Xerox в области создания решений для промышленной цветной печати начального уровня».


Лаборатория BLI признала Xerox Color C60 лучшей промышленной цветной печатной машиной

Лаборатория BLI признала Xerox Color C60 лучшей промышленной цветной печатной машиной


Ньюсмейкер: Xerox — 150 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...