16.10.2015 16:39
Новости.
Просмотров всего: 6850; сегодня: 4.

Свадьба мечты с My Chic Wedding

Свадьба мечты с My Chic Wedding

Прекрасное время, когда люди молоды, влюблены, счастливы. Еще лучше, когда дело движется к свадьбе, предложение любимой сделано, согласие получено, кандидатуры влюбленных одобрены друзьями и родными.

Встает вопрос, как сделать свадьбу по-настоящему волшебной, чтобы она запомнилась самим молодоженам, их родителям, братьям-сестрам и всем друзьям. Традиционная роспись в ближайшем ЗАГСе, поездка по святым местам и ужин в ресторане? Это уже банально, скучно и неинтересно.

В последние годы вырос спрос на выездные торжественные мероприятия, причем планируется выезд не загород, в ближайший коттедж. Самые необыкновенные впечатления ожидают молодых и гостей за границей.

Компания My Chic Wedding – одно из таких агентств, которое знает, как организовать настоящий европейский праздник. На выбор предлагается ближняя Латвия, ставшая частью Евросоюза, и более далекая, но такая заманчивая Италия.

Профессионалы высокого уровня, работающие в My Chic Wedding, готовы полностью снять заботы с молодоженов, освободить от свадебных хлопот их родителей, развязать руки свидетелю со свидетельницей. Пока влюбленные и гости будут готовиться к самой важной минуте в жизни пары, специалисты возьмут на себя хлопоты по организации торжеств.

Представительства компании есть в Риге и Риме, это значит, что дела будут вестись без посредников и лишних расходов. Специалисты компании лично будут контролировать весь процесс организации и подготовки, искать надежных партнеров и лучшие места для свадьбы.

Молодой паре достаточно будет посетить офис компании My Chic Wedding в Москве, чтобы за чашечкой ароматного чая или бокалом солнечного итальянского вина обсудить все малейшие детали и нюансы предстоящего праздника.

My Chic Wedding – сплоченная команда талантливых и креативных молодых людей. Будущим молодоженам здесь не станут предлагать стандартный пакет и уже обкатанную программу. Основной акцент на индивидуальность пары, ее интересы, вкусы, взгляды. Поэтому каждая заграничная свадьба будет иметь свой концепт.

Кроме этого, специалисты компании помогут в решении различных бюрократических вопросов, например, подготовке и оформлении документов, покупке билетов, заказе отеля для проживания жениха, невесты и гостей. Понятно, что роспись в Италии будет символической, в Латвии же можно организовать и официальную регистрацию отношений. В зависимости от этого понадобятся разные пакеты документов, заботу о них специалисты компании возьмут на себя.

Во-вторых, профессионалы из агентства My Chic Wedding помогут в организации места будущих торжеств, предложат лучшие залы и рестораны, варианты свадебного дизайна помещений, элементы свадебного декора зала, столов, арок. Неоценимой будет помощь в создании стильных, модных образов жениха и невесты, подбора нарядов для других участников праздника.

Компания My Chic Wedding – незаметный, но надежный помощник на пути к личному счастью. Римская свадьба или торжества в древней Риге навсегда останутся в памяти влюбленных!

Компания My Chic Wedding организует свадьбу вашей мечты.


Ньюсмейкер: MyChicWedding — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...