30.10.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2816; сегодня: 1.

Европейский подход к акустическому комфорту теперь в России

Европейский подход к акустическому комфорту теперь в России

27 октября 2009 года состоялась первая пресс-конференция Rockfon A/S (Дания), посвященная выходу компании на российский рынок.

Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. С 2009 года компания Rockfon представлена и в России.

По всему миру продукция компании Rockfon A/S обеспечивает акустический комфорт и здоровый микроклимат в образовательных и медицинских учреждениях, а также на производстве и в бизнес-центрах. Отличительные качества панелей Rockfon: акустический комфорт, негорючесть, устойчивость к влажности воздуха, формостабильность, быстрый и простой монтаж, неограниченные дизайнерские возможности.

Сейчас компания только начинает работу с российскими клиентами. К услугам строителей и архитекторов – более 15 наименований сверхсовременных и экологичных продуктов, выполненных из уникальных материалов и по технологии Rockfon. Сейчас компания вышла на стабильный результат продаж – 100 000 м² в месяц.

В пресс-конференции приняли участие представители высшего руководства Rockfon как из глобальной компании, так и от российского представительства:

Николас Лимбах, Директор по маркетингу Rockfon Group.

Кристиан Агнер, Директор по развитию бизнеса Rockfon в Восточной Европе, России и Азии.

Сергей Курицин, Заместитель директора по развитию бизнеса Rockfon в России.

В своей речи господин Лимбах рассказал о начале работы Rockfon в России и планах на будущее: «Российский рынок всегда выглядел одним из самых интересных и перспективных. Именно поэтому глобальная компания Rockfon Group решила открыть здесь российское представительство даже в столь непростое экономическое время. Россия стремится перенимать позитивный европейский опыт. В отличие от продукции конкурентов, наши панели позволяют сочетать как гладкую белую, так и декоративные поверхности, без вреда для акустического микроклимата и соответствуют самым строгим нормам, предъявляемым к подвесным потолкам в Европе и России.

Мы ожидаем, что на европейском рынке потолочных панелей продолжится снижение еще на 8%, а к концу 2010 и в 2011 году мы увидим первые признаки восстановления, так как в сфере недвижимости в крупных городах мы наблюдаем позитивную динамику. Мы видим потенциал увеличения спроса на нашу продукцию и вскоре представим в России весь ассортимент».

Кристиан Агнер, директор по развитию бизнеса Rockfon в Восточной Европе, России и Азии.

«Российский рынок потолочных панелей имеет очень большой потенциал роста. Его емкость мы оцениваем в 25% от европейского рынка. Занять лидирующие позиции нам помогут высокий профессионализм, традиционно высокое качество продукции, прочные отношения с клиентами и экспертами, а также репутация бренда Rockfon.

Мы пришли в Россию уже во время кризиса, но, как оказалось, это имело свои преимущества – люди искали чего-то нового, того, что могло изменить ситуацию, и Rockfon от этого только выиграл. Когда экономическая ситуация стабилизируется, для клиентов, архитекторов, инвесторов и подрядчиков вновь на первый план выйдет качество и разнообразие продукции».

О компании Rockfon:

Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. В России компанию представляет Rockfon Russia.

Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на трех заводах Группы в Польше, Нидерландах и Франции. Центральный офис компании Rockfon A/S находится в Дании. Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 20 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании. Основой для производства подвесных акустических потолков и стеновых панелей Rockfon является каменная вата Rockwool.

Панели Rockfon применяются в различных видах зданий: офисные, коммерческие, образовательные, медицинские и промышленные объекты.


Ньюсмейкер: Rockfon — 39 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...