19.05.2015 14:51
Новости.
Просмотров всего: 5316; сегодня: 4.

Бренд "Арсенальное" наградил лучшего игрока матча "Арсенал" - "Терек"

16 мая в рамках 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги состоялся заключительный домашний матч тульского «Арсенала» в чемпионате страны. Встреча канониров с грозненским «Тереком» закончилась со счётом 1:1. Лучшим футболистом тульской команды был признан Младен Кашчелан, который получил специальный приз от бренда «Арсенальное» - официального партнера клуба.

Взаимодействие спортивных клубов, лиг, ассоциаций и пивоваренных компаний — давняя традиция мирового спорта. Главный тульский пивной бренд «Арсенальное» отметил лучшего игрока встречи в составе канониров специальным призом – эксклюзивным набором для барбекю и запасом любимого тульскими болельщиками пива.

Анна Домченко, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компании «Балтика»: «Арсенал» для Тулы – больше, чем просто футбольный клуб. Это один из символов нашего города, по-настоящему народная команда, за которую искренне переживают многие жители нашего региона. Мы рады сегодня наградить полузащитника Младена Кашчелана, который показал настоящий мужской характер, боролся с первой до девяностой минуты, умело играл в обороне и вёл за собой команду».

Напомним, что в закончившемся вничью матче «Арсенал» имел игровое и территориальное преимущество. Канониры нанесли больше ударов в створ ворот, подали больше угловых, заставляли соперника чаще фолить, превзошли соперника во владении мячом. Заслуга в этом в немалой степени принадлежит игрокам центра поля. Именно поэтому ключевой полузащитник туляков был признан лучшим футболистом встречи.

Младен Кашчелан, полузащитник ПФК «Арсенал»: «Очень приятно получить титул «Лучшего игрока матча», тем более от давнего партнера нашего клуба – бренда «Арсенальное», продукцию которого любят наши преданные болельщики. Жаль, что сегодня не удалось победить – поддержка на трибунах была как всегда фантастическая. Обещаем в будущих встречах сделать всё возможное, чтобы остаться в следующем году в Премьер-лиге, и дальше радовать туляков красивой игрой на самом высоком уровне»

Напомним, что впереди тульский клуб ждут ещё две выездных встречи с московским «Динамо» и краснодарской «Кубанью». «Арсеналу» нужно побеждать в обоих матчах, чтобы гарантированно остаться в Премьер-лиге на будущий год.

Кроме того, ПФК «Арсенал» и бренд «Арсенальное» подготовили ещё один подарок для тех, кто искренне переживает за команду.

16 мая стартовал фотоконкурс «За команду всей душой», который продлится до 30 мая. Чтобы принять в нём участие и выиграть один из пяти мячей с автографами канониров, нужно сделать фото, показывающее любовь к тульскому футболу, и разместить его с хэштегом #душойЗАрсенал в одной из социальных сетей: в Facebook (Запрещенная в РФ организация), Instagram (Запрещенная в РФ организация) или ВКонтакте. Результаты конкурса будут подведены 30 мая, в день окончания чемпионата страны.

Напомним, что бренд «Арсенальное» является партнером ПФК «Арсенал» с 2014 года, и регулярно проводит работу с болельщиками клуба в целях популяризации футбола и воспитания культуры ответственного потребления пива. В апреле этого года «Арсенальное» организовало две встречи с футболистами клуба, где любой желающий мог взять автографы, сфотографироваться на память и пообщаться с игроками в неформальной обстановке. Также весной этого года торговые точки города украсили плакаты с призывом поддержать тульский «Арсенал» вместе с главным напитком футбольных фанатов.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. Балтика, являясь частью Carlsberg Group, реализует на территории России международные проекты в различных областях (образование, культура, искусство, спорт и т.д.), инициированные группой. Поддержка спортивных мероприятий является одним из приоритетов для Carlsberg Group и для компании Балтика, входящей в ее состав. Бренды компании «Балтика» поддерживают различные виды спорта, спортивные клубы и лиги как на федеральном, так и на региональном уровне.

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 4 сорта: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое» (производится только для Центрального региона), «Арсенальное Ледяное». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки – ПЭТ (1,42 и 2,37 литра) и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров экономичного сегмента.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Тульский пивзавод — 50 публикаций
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...