17.02.2015 14:15
Новости.
Просмотров всего: 4789; сегодня: 2.

«Ростелеком» в рамках бонусной программы открывает в Поволжье сезон охоты за впечатлениями

Бонусная программа «Ростелекома» для абонентов – физических лиц в 2015 году продолжает свое действие на территории Поволжья* под названием «Охотники за впечатлениями». Участники бонусной программы «Большое путешествие», проходившей в 2014 году, автоматически становятся участниками программы 2015 года. По условиям новой программы вознаграждение в виде бонусных баллов можно получить за пользование услугами связи и определенную активность. Максимальное количество начисленных баллов за 11 месяцев 2015 года вне зависимости от объема потраченных будет являться главным критерием для победы.

Победители определятся в 12 региональных филиалах «Ростелекома» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, а также в Удмуртской и Чувашской Республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан. Супер-приз программы – автомобиль-внедорожник – достанется абсолютному лидеру по количеству начисленных до 30 ноября 2015 г. баллов в одном из регионов. Призеры, победившие в остальных 11 регионах, станут обладателями сертификатов для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края.

Впервые в рамках бонусной программы в каждом регионе будут организованы серии тематических поездок по интересным местам Поволжья. Увидеть достопримечательности родного региона, поделиться впечатлениями о поездке на собственных страницах в социальных сетях смогут самые активные участники программы. Авторы лучших работ станут обладателями поощрительных призов от компании.

«Для участников бонусной программы «Ростелеком» открывает сезон охоты за впечатлениями. Совместные путешествия предоставят прекрасную возможность для общения, позволят увидеть достопримечательности своего края, сделать уникальные фоторепортажи, рассказать об этом событии в сети Интернет, а также стать единой командой вместе со своим оператором», – дополнил коммерческий директор макрорегионального филиала ОАО «Ростелеком» Марат Долгоаршинных.

По условиям программы бонусные баллы могут быть использованы абонентами в обмен на выгодные предложения компании. Среди них – привлекательные скидки на услуги компании и возможность активации ряда услуг за счет погашения бонусных баллов.

Бонусные баллы ежемесячно начисляются за пользование «Домашним Интернетом», «Домашним телефоном» и «Интерактивным ТВ». Дополнительно баллы можно получить за своевременную оплату услуг связи, за авансовые платежи, за объем потребляемых услуг и другое. Наибольшее количество баллов абонент может получить при единовременной оплате нового оборудования и при переходе с медной абонентской линии на оптическую.

Неиспользованные до 31.12.2014 г. баллы участников переносятся на бонусный счет только при отсутствии просроченной задолженности за услуги связи. В 2015 году необходимо своевременно обменивать накопленные баллы, поскольку по истечении определенного срока они могут сгореть. Так, баллы, накопленные в течение 2012 года, необходимо погасить до 1 июля 2015 года, баллы 2013 г. можно использовать до 1 октября 2015, а баллы 2014 г. подлежат обмену в течение всего текущего года.

Бонусная программа «Ростелекома» насчитывает свыше миллиона трехсот участников и является в Поволжье самой массовой и масштабной по территории охвата. В Оренбургской области их количество превышает 120 тысяч.

Чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на сайте программы.

* На территории ПФО, за исключением Республики Башкортостан и Пермского края.

Победители хотя бы один раз в течение 2015 г. должны обменять баллы в Кабинете участника.


ОАО «Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.


Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга — 859 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...