01.02.2015 15:10
Аналитика.
Просмотров всего: 3503; сегодня: 1.

БезБанка подводит итоги 2014 года и строит планы на 2015 год

БезБанка подводит итоги 2014 года и строит планы на 2015 год

Сайт взаимного кредитования физических лиц БезБанка – одна из первых peer-to-peer систем в российском интернет-пространстве - подводит итоги 2014 года и строит планы на будущее.

Сайт БезБанка существует на рынке 2 года и на сегодняшний день имеет более 47 тысяч зарегистрированных пользователей, которые осуществляют сделки по выдаче и получению кредитов в режиме он-лайн.

Результатом успешного развития проекта стало превышение на 27 января 2015 года общей суммы выданных кредитов в 200 миллионов рублей. И уже в феврале портал рассчитывает на подключение 50–ти тысячного пользователя.

Прошедший год был успешным по многим показателям: портал уверенно набирал популярность среди пользователей Интернет. Это подтверждалось большим притоком новых пользователей и значительным ростом количества осуществляемых сделок. За год удалось практически утроить число зарегистрированных пользователей по сравнению с 2013 годом. На сегодняшний день участниками системы БезБанка являются пользователи из 83 регионов РФ.

В 2014 году были обновлены и усовершенствованы многие сервисы портала - пролонгация сделок, проверка заемщиков в Национальном Бюро Кредитных Историй (НБКИ), продвижение заявок в топ-лист и др.

В конце 2014 года обновился дизайн личного кабинета пользователя. Новый кабинет сохранил все функциональные возможности предыдущего, в то же время стал более простым и удобным для использования.

БезБанка постоянно ведет работу по снижению рисков, связанных с деятельностью мошенников и недобросовестных заемщиков. Портал начал сотрудничать еще с одним высококвалифицированным коллекторским агентством, что положительно сказалось на динамике возвратов по проблемным сделкам.

Планы на 2015 год - открытие новых сервисов, привлечение на площадку новых игроков, в том числе юридических лиц, которые смогут предоставлять кредиты физическим лицам под оптимальные проценты.

Среди планируемых разработок – запуск собственного мобильного приложения, внедрение новых платежных инструментов, а также создание нового типа пользователя системы, который сможет выдавать займы по льготным условиям сразу нескольким категориям заемщиков.

В 2015 году будут запущены партнерские программы по работе с интернет-магазинами - пользователи смогут получать кредиты на сайте для совершения покупок на он-лайн площадках, воспользовавшись простым механизмом – «кнопкой для кредитования».

До конца года планируется разработать и запустить сервис получения денежных средств в банкоматах и терминалах без банковских карт, что позволит оживить сектор нанокредитов, на который приходится максимум прибыли кредиторов.

Генеральный директор ООО «Расчетный центр» (БезБанка), Владимир Проценко: «Бизнес-модель системы БезБанка устойчива к любым финансовым кризисам. В 2015 году мы станем №1 на рынке пирингового кредитования в России, поможем еще большему числу клиентов, станем еще более удобными и сохраним курс на развитие и инновации».

Интернет-портал БезБанка – это виртуальная площадка взаимного кредитования физических лиц. БезБанка предоставляет возможность пользователям вложить деньги на любой срок под максимальный процент или быстро получить кредит на выгодных условиях.

Для заключения сделок пользователи регистрируются на портале в соответствующем разделе и договариваются между собой о взаимовыгодных условиях по сделкам. Участники портала самостоятельно устанавливают сроки и процент сделки.

Cистема сочетает в себе самые оперативные способы денежных переводов и тщательный контроль платежеспособности заемщиков. БезБанка проверяет пользователей так же основательно, как банки, но не накручивает проценты за эту работу. Возврат денег гарантируют надежные партнеры системы – коллекторские агентства.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Расчетный центр — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

230 лет назад Екатерина II подписала генплан строительства Одессы
27.05.2024 16:09 Новости
230 лет назад Екатерина II подписала генплан строительства Одессы
«Сие место дано от Бога России золотым источником» 27 мая 1784 года Екатерина II подписала первый генеральный план Одессы: с этого момента началась история одного из самых важных морских портов на Черном море.Россия в последней четверти 18 века активно присоединяла...
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
27.05.2024 13:30 Новости
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
Цусимское сражение, начавшееся 27 мая 1905 года в ходе русско-японской войны, стало одной из трагических страниц в истории российского флота. Битва продолжалась два дня в водах Цусимского пролива и завершилась сокрушительным поражением Российского императорского флота. Большая часть...
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
27.05.2024 13:22 Новости
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
По итогам последнего обновления реестра субъектов МСП число зарегистрированных малых и средних предприятий превысило 6,5 млн, обновив рекорд с момента начала их учёта. Одновременно количество самозанятых достигло 10,2 миллиона человек. С начала 2024 года сохраняется...
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
27.05.2024 13:16 Аналитика
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
В январе — марте 2024 года банки отразили почти 13,9 млн попыток кибермошенников похитить деньги у клиентов, говорится в «Обзоре отчетности об инцидентах информационной безопасности при переводе денежных средств». Такие результаты во многом...
Подвиг героев-панфиловцев
27.05.2024 09:55 Новости
Подвиг героев-панфиловцев
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о том, что все подвиги бойцов Красной армии...