Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 41243
26.07.2014 21:04
Новости.
Просмотров всего: 1808; сегодня: 2.

Московские проекты Nayada: итоги первого полугодия 2014 года

Московские проекты Nayada: итоги первого полугодия 2014 года

Компания Nayada — лидер в области производства цельностеклянных перегородок в России и СНГ — продолжает свое развитие и информирует о достигнутых результатах. Уже сейчас компания смогла подвести итоги своей работы в первом полугодии 2014 года. Увы, в рамках статьи невозможно охватить все поле деятельности производителя. Мы ограничимся только работой с объектами, расположенными в Москве и Московской области.

Одним из главных проектов за текущий период можно назвать обустройство аэропорта «Внуково». В здании аэропорта Nayada установила цельностеклянные перегородки Nayada-Crystal, ограждения Nayada-Parapetto и раздвижные перегородки из стекла Nayada-Hufcor.

Крупным проектом можно назвать и создание перегородок в БЦ «Луч». Их установкой и обустройством помещений центра занималась управляющая компания «Строймастер-М», уже ставшая постоянным клиентом Nayada. Клиент отдал предпочтение перегородкам двух типов: Standart и Crystal. Интерьер дополнили шпонированные двери.

В пользу Nayada-Standart был сделан выбор и в ОАО «Всероссийский НИИ по эксплуатации атомных электростанций». В офисе организации установили перегородки и двери Nayada. Всего компания изготовила 400 квадратных метров перегородок. Конструкции устанавливались непосредственно на основание, после чего были монтированы фальшполы.

Особого внимания заслуживает проект Карины Авакян, представляющей бюро АВВА. В работе над проектом небольшого офиса BIND, расположенного в Москве, она использовала противопожарные перегородки Fireproof, защищающие лестничный проем и имеющие трапециевидные витражи. Система Standart тоже нашла свое место в высокофункциональном офисе.

Nayada активно работает и над заведениями общественного питания. Например, в ресторане «Япоша» старую перегородку на входе компания заменила на современную цельностеклянную конструкцию Crystal.

В первой половине 2014 года был переоборудован конференц-зал в Lotte-отеле. В частности, вместо старой стационарной стены здесь была установлена раздвижная конструкция Hufcor, сделавшая помещение более функциональным: теперь его можно без труда разделить на две комнаты или объединить в один большой зал. Стеклянная перегородка имеет отличную звукоизоляцию, а снос старой стены не принес никакого вреда.

Одним из клиентов Nayada стала компания Skincare — известный производитель средств индивидуальной защиты. В офисе фирмы были установлены противопожарные двери и цельностеклянные перегородки. Офис был переоборудован полностью за 4 месяца. Результатом стала технологичная, эргономичная, удобная и многофункциональная рабочая площадь. Вход в офис защищают двери Fireproof, помещения разделяют ламинированные двери. В переговорных комнатах установлены интерактивные доски, проекторы и экраны. Наибольшая из переговорных оборудована системой Hufcor, которая разделяет комнату на два помещения.

Прозрачные стеклоконструкции Nayada-Crystal были установлены в красногорском офисе Telecom Networks. Чтобы сохранить приватность, перегородки были оклеены белой пленкой.

Наконец, компания «Кредо» — известный поставщик строительных материалов — выбрала цельностеклянные перегородки и двери для зонирования своего офиса. Теперь помещение разделено на несколько кабинетов и переговорных зон.

За первое полугодие 2014 года в столице и в Подмосковье компания Nayada реализовала 1200 проектов разного масштаба и сложности. Наиболее популярным решением, которому отдавали предпочтение как постоянные, так и новые клиенты лидирующего в России производителя перегородок, оказалась система Standart, относительно недорогая, удобная и функциональная. Впрочем, были востребованны и такие конструкции, как Nayada-Fireproof — противопожарные двери и перегородки, а также Hufcor — многофункциональные раздвижные системы.

Клиентами компании Nayada в 2014 году стали НИИ, IT-компании, крупные торговые фирмы, владельцы БЦ и ТЦ, сети ресторанов и отели. До конца года возможна реализация более крупных проектов.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...