18.08.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5936; сегодня: 4.

NAYADA расширяет своё присутствие в Европе

NAYADA расширяет своё присутствие в Европе

Компания NAYADA – лидер российского рынка офисных перегородок в рамках программы расширения своего влияния в странах СНГ и ЕС в июле 2009 года открыла представительство в столице республики Молдовы - Кишиневе.

Открытие представительства, ориентированного на работу не только в Молдове, но и в странах Юго-Восточной Европы, прекрасный подарок NAYADA к четырнадцатилетию, который компания отмечает 9 августа.

По словам президента Группы Компаний NAYADA Дмитрия Черепкова: «Еще до официального открытия представительства NAYADA в Кишиневе, продукты компании были выведены на рынок Молдовы через дилерскую сеть и партнеров компании. Открытие представительства было для нас важным стратегическим шагом. В ближайшее время мы планируем выйти на рынок Румынии, который, по мнению аналитиков, считается самым крупным среди строительных рынков Юго-Восточной Европы. Кишинев для этого – идеальная площадка: Румынию и Молдову связывают язык, традиции и культура».

В дальнейших планах компании освоение рынка Польши, Чехии и других стран Юго-Восточной и Центральной Европы. С 2007 года NAYADA вошла в бизнес-сообщество Западной Европы, открыв собственную штаб-квартиру в Италии.

Прежде чем начать активно завоевывать рынок Европы, NAYADA прочно закрепила своё лидерство на отечественном рынке офисных перегородок, о чем говорит обширная дилерская сеть и 19 региональных офисов, открытых во всех крупных городах России. В продуктовом портфеле компании 17 систем перегородок - стационарных, мобильных и раздвижных, а также двери, эксклюзивные стеновые панели, стойки-reception, офисная мебель. Вся продукция компании и производственный процесс одобрены сертификатом качества ISO 9001:2000.

NAYADA живет насыщенной, интересной жизнью – создает новые продукты, которые помогают архитекторам воплотить свои самые смелые идеи, является инициатором важных мероприятий отрасли. Одно из таких событий - Конкурс для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», который компания совместно с Союзом архитекторов России организовала 4 года назад, уже приобрело статус Международного. Лучшие работы, отмеченные наградами Конкурса, уже воплощены в жизнь и, конечно же, найдут применение в новых проектах NAYADA. Всё, чем живет компания ярко и интересно описано на сайте, новая версия которого будет запущена ко дню рождения NAYADA.

Отмечая свой день рождения и радуясь новым достижениям, мы, хотим сказать, что своим успехом NAYADA в первую очередь, обязана стремлению помочь своим клиентам организовать пространство их комфорта. Способствуя успеху других, мы совершенствуемся сами!

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для организации бизнес-пространства. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Поделиться:

Интересно:

Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...