19.06.2014 16:44
Новости.
Просмотров всего: 9630; сегодня: 2.

Сотрудники Unitile приобретают плитку с 20% скидкой

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») с начала 2014 года предоставил 150-ти сотрудникам компании скидку на приобретение продукции холдинга.

Unitile предоставляет всем своим сотрудникам 20% скидку при приобретении продукции компании- керамогранита, облицовочной плитки, декоративных элементов, кирпича, сухих строительных смесей с 9 января 2014 года. Около 150 человек приобрели продукцию холдинга на несколько миллионов рублей. Размер скидки фиксирован, не зависит от стажа работы сотрудника в компании. Условие льготного предложения - продукция должна предназначаться для личных, а не коммерческих целей.

Распоряжение «О порядке реализации продукции сотрудникам» №73-а подписано Леонидом Маевским 9 декабря, через три дня после встречи главы холдинга с трудовым коллективом в начале декабря 2013 года на заводе ОАО «Стройфарфор». Одна из тем обращения сотрудников к Л.С. Маевскому - предоставление «Право приобретать со скидкой 20% облицовочную плитку, керамогранит, кирпич, декорирующие элементы, а также сухие строительные смеси получили работники всех подразделений холдинга в тех филиалах компании, где они работают, - отмечает Александр Бурдин, директор ОАО «ЮниТайл». – Это дополнительный бонус для наших сотрудников».

Реализация продукции сотрудникам ООО «Евротайл-Дистрибьюшн» и его филиалов, обособленных подразделений и логистических центров, ОАО «Стройфарфор», ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц», ООО «Учет и отчетность», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «Юнитайл» осуществляется менеджерами по работе с клиентами и менеджерами по продажам, через ООО «ЕТД» за наличный расчет с применением кассового аппарата. Для оформления необходимых документов следует обратиться к менеджеру по работе с клиентами или менеджеру по продажам в своем филиале с паспортом.

Покупатель должен сообщить перечень наименований желаемой продукции, предпочтительную дату отгрузки, ИНН и паспортные данные, а также паспортные данные водителя и государственный регистрационный номер транспортного средства в случае вывоза продукции автотранспортом. Менеджер оформит в учетной системе документы, сформирует заказ и счет на оплату. Затем приобретающий продукцию сотрудник через кассу филиала должен произвести оплату счета, получив кассовый чек. После этого можно вывозить товар.

Александр Сивов, ООО «Евротайл-Дистрибьюшн», г. Волгоград, директор филиала:

«Я приобретал облицовочную плитку и керамогранит, производимые под маркой «Gracia Ceramica», для ремонта кухни. Особенно понравился дизайн коллекции «Палермо», очень хотелось иметь в доме «частичку» Италии». Палермо— столица итальянского региона Сицилия, и коллекция действительно напоминает архивные фотоснимки. Безусловно, при покупке по льготной акции для сотрудников получается значительная экономия, также очень удобно, что можно приобретать сухие смеси для укладки плитки».

Вадим Мамедов, ООО «Евротайл-Дистрибьюшн», город Новосибирск, директор:

«Мною приобретено довольно большое количество облицовочной плитки и керамогранита на ремонт 2-х этажного дома. Выбор пал на несколько коллекций - «Palermo», «Soul», «Nordic stone», «Camelot», «Windsor», «Palladio», «Muraya», «Aragon».

Дизайны выбирал по эстетическому принципу, но Palladio приобретал именно из-за размера, выкладывал горизонтально, очень хотелось посмотреть, как выглядит плита такого формата в среднем по площади помещении. Nordic stone – шикарная плитка для большого помещения, на стене смотрится как натуральный камень. Также приобретал плитку коллекций «Венера», «Каменный цветок», «Неаполь». Помимо участия в льготной акции хотелось поддержать именно своего работодателя при выборе плитки».

Елена Большедворова, ОАО «Стройфарфор», дробильщик-размольщик

участка массозаготовительного отделения потока «Керамогранит»:

«Облицовочная плитка была мне необходима для ремонта дома, и как раз в строительный сезон смогла воспользоваться предоставляемой сотрудникам скидкой. Конечно, приятным стал момент экономии, а покупала я дизайны под маркой «Шахтинская плитка». Это многолетний бренд, который отличает большой выбор, доступная цена, широкий спектр применения. Теперь обложим камин, ванную комнату».

Напомним, что в рамках программы социальной ответственности холдинг этим летом оплатил 100% стоимости 55 путевок в детский оздоровительный лагерь «Восток» в городе Анапа детям сотрудников «шахтинского крыла» холдинга. Период проживания в лагере — 21 день, стоимость путевки – 21 тысяча рублей. Таким образом Unitile выделил на оздоровление детей своих работников более миллиона рублей. А Воронежский керамический завод предоставляет своим сотрудникам санаторные путевки в клинический санаторий им. Горького в Воронеже, диапазон дотирования – от 30 до 100% стоимости путевки.


Unitile - крупнейший холдинг в керамической отрасли России (исследования агентства IndeBox), ведущий российский производитель облицовочной плитки и керамогранита, контролирующий более 25% рынка. В компанию входят заводы ОАО «Стройфарфор» (основная производственная площадка в г. Шахты), ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц» (г. Никольское, Ленинградская область), ООО «Маркинский кирпичный завод», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «УкрРосКаолин». В компании работает более 2,5 тыс. человек.


Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...