Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
14.05.2014 10:32
Новости.
Просмотров всего: 3453; сегодня: 2.

«Объединенные кондитеры» вернули в Крым традиционное российское качество

«Объединенные кондитеры» вернули в Крым традиционное российское качество

В мае начал продажи в Крыму крупнейший российский Холдинг «Объединенные кондитеры», чьей визитной карточкой является высочайшее качество кондитерских изделий.

Холдинг объединяет легендарные фабрики, имеющие давнюю и славную историю. Это «Красный Октябрь» (1851 год основания), «Кондитерский концерн «Бабаевский» (1804 год), «Рот Фронт» (1826 год) и еще 12 предприятий по всей России. Безупречное качество продукции, выпускаемой сегодня на предприятиях, подтверждено многочисленными наградами, российскими и международными экспертными сообществами.

Сотрудники Холдинга дорожат и преумножают традиции мастеров-кондитеров, доставшиеся им от предыдущих поколений. Фабрики выпускают знаменитые сладости: шоколад «Аленка»®, «Бабаевский»®, «Вдохновение»®, конфеты «Птичье молоко»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и еще свыше тысячи наименований – как широко известных в течение десятилетий, так и новых, инновационных продуктов.

Есть в ассортименте Холдинга особенные изделия. Их разработали во время Великой Отечественной войны специально для фронта. Это шоколад «Гвардейский»® (1942 год) и «Слава»® (1947). Кондитеры в годы войны, конечно же, не остались в стороне от всенародного дела. Большая часть мужчин ушла на фронт, и памятные стелы на фабриках содержат десятки имен не вернувшихся. Те, кто остался в тылу, рыли окопы, тушили «зажигалки», ремонтировали боевую технику, участвовали в лесозаготовках.

При этом собственно пищевое производство никогда не останавливалось. Более 100 млн. порций различных каш получили советские солдаты от кондитерских предприятий, которые входят теперь в Холдинг. Но и сладости были востребованы для военных нужд. Шоколад стал еще одним секретным оружием Советской Армии. Он помогал быстро решить проблему высококалорийного питания личного состава, давал силы для победного рывка вперед. Шоколадные плитки обязательно включались в продуктовые пайки летчиков и подводников.

В эти годы была разработана рецептура и начато производство легендарного шоколада «Гвардейский» ®. Благодаря повышенному проценту содержания какао-продуктов он обладал высокими питательными и тонизирующими свойствами. Многочисленные исследования показывают, что продукты какао способствуют умственной активности, повышают работоспособность, улучшают настроение. И если в наше время шоколад – превосходный десерт, то в годы Великой Отечественной войны эти качества продукта изо дня в день помогали нашей армии выстоять и победить. А это значит, что предприятия, объединенные теперь в Холдинг, выпускали не просто вкусные изделия, а настоящий шоколад Победы.

Готовясь к поздравлению с Днем Победы севастопольцев – ветеранов Великой Отечественной войны, «Объединенные кондитеры» выбрали для подарков шоколад «Слава»®, «Гвардейский»® и «Русский шоколад», которые наилучшим образом отражают идеологию праздника и, возможно, напомнят кому-то из ветеранов героические дни прошлого. Благодаря сотрудничеству с севастопольским союзом ветеранов удалось в короткие сроки распределить более 600 кг. сладких подарочных наборов между ветеранами и тружениками тыла.

Все сотрудники Холдинга поздравляют ветеранов с Днем Победы, желают им здоровья и долгих радостных дней жизни, а о сладком празднике в ваших домах позаботимся мы.

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «Гута» наряду с Гута-Банк и Гута-Клиник. Холдинг «Объединенные Кондитеры» - крупнейший российский производитель кондитерских изделий, в его состав входят 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «Рот Фронт», ОАО « Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Холдинг выпускает продукцию под национальными брендами, в т.ч. знаменитые «Алёнка»®, «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и др.


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 65 публикаций
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...