29.01.2014 20:25
Новости.
Просмотров всего: 12514; сегодня: 1.

Aquamatic Tempo – продолжение славной истории инноваций

Aquamatic Tempo – продолжение славной истории инноваций

Компания Candy Hoover Group представляет новое поколение самых знаменитых и популярных в России и Европе компактных стиральных машин Aquamatic Tempo.

Aquamatic Tempo – это уже 6-ое поколение стиральных машин, основной чертой которых всегда была и остается компактность. Размеры новой Aquamatic Tempo всего 70 сантиметров в высоту, 51 сантиметр в ширину и 44 сантиметров в глубину. Именно эти параметры сделали ее особенно популярной в России. Она легко устанавливается в тех условиях, когда нужно сэкономить место дома или на даче, но при этом Вы не готовы идти на компромисс в отношении функциональности и загрузки стиральной машины.

Обновленное имя стиральной машины Candy Aquamatic приобрело дополнение в виде итальянского слова Tempo. Tempo - в итальянском языке обозначает «время». И это слово включено в название не случайно. Оно призвано напомнить об истории этой серии, начавшейся еще в 60-х годах прошлого века, о том, что эта машина всегда соответствует современным тенденциям и потребностям, а так же о том, что она позволит сэкономить Ваше время.

Все модели серии Aquamatic Tempo имеют электронное управление, которое контролирует абсолютно все параметры процесса стирки, оптимизируя их под выбранную программу и количество белья, загруженного в машину. Это позволяет гарантировать превосходный результат стирки и экономить расходование воды и электроэнергии. Кроме того, все машины этой серии имеют так полюбившиеся потребителям быстрые программы. Всего их 3: стирка за 59 минут для не сильно загрязненного белья объемом до 3 килограмм и две быстрых программы освежения белья за 30 минут (2 кг) и супер быстрая за 14 минут (1 кг).

Модели Aquamatic Tempo обладают двумя интерфейсами: 1D и 2D.

1D интерфейс представляет собой LED индикацию, которая позволит отслеживать на каком этапе цикла стирки находится стиральная машина, а также изменить скорость отжима или задать отсроченный старт программы на 3, 6 или 9 часов.

2D интерфейс отличает наличие цифрового дисплея, который всегда покажет сколько времени осталось до окончания программы. К тому же, этот интерфейс позволяет выполнить отложенный старт до 24-х часов с шагом в 1 час, что легко позволит Вам запрограммировать машину на стирку в то время, когда действуют более дешевые тарифы на электроэнергию (в случае, если применяется двойная тарификация электроэнергии).

Кроме стандартных программ стирки (хлопок, синтетика, шерсть, деликатная, ручная) в машине есть несколько дополнительных программ.

Функция «Против аллергии» - это идеальный режим стирки одежды для людей с чувствительной кожей, а также для детской одежды. Процесс стирки и полоскания при активации данной функции проходит при увеличенном количестве воды, но при этом самих циклов ополаскивания используется больше, что позволяет вымыть абсолютно все остатки моющего средства из волокон тканей.

Новая программа «EcoMix» при 20 градусах. Это инновационная программа для идеальных результатов стирки различных тканей и цветов вместе, таких как хлопок, синтетика и смешанные ткани, обеспечивает превосходное качество стирки при температуре всего лишь 20 °C. Эта программа сбережет не только время за счет того, что белье не нужно сортировать перед стиркой, а так же сократит потребление электроэнергии, которое на этой программе составляет приблизительно 40% от обычной стирки хлопка при 40°С.

Программа «Рубашки» говорит сама за себя и особенно актуальна для тех, кто ежедневно сталкивается с понятием «Дресс-код» и необходимостью постоянно стирать свои рубашки и блузки. Эта программа создана именно для этих целей и позволит продлить срок службы Ваших блузок и рубашек даже при частых стирках. Программа проходит при невысокой температуре 30°С с деликатным механическим воздействием на ткань.

Aquamatic Tempo – это очередная победа инженеров компании Candy. Не меняя габариты нового поколения стиральных машин, им удалось увеличить максимальную загрузку до 4 килограмм сухих хлопковых тканей, что делает эту стиральную машину уникальным продуктом на рынке!

Новое поколение Aquamatic Tempo представлено следующими моделями: AQUA 2D1140-07, AQUA 2D1040-07, AQUA 2D840-07, AQUA 1D1035-07, AQUA 1D835-07

Рекомендованная стоимость от 15 990 рублей.

О компании: Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. Candy широко использует новые технологии, прислушивается к мнению потребителей, помогая сохранить теплый климат в семье.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
16.04.2024 14:33 Новости
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
Более 50 тысяч человек по всей стране стали участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418». Её посвятили событиям Великой Отечественной войны и наступательным операциям советской армии в 1944 году. Задания для игры составили на основе воспоминаний ветеранов, архивных...