29.11.2013 09:04
Новости.
Просмотров всего: 2121; сегодня: 1.

1 000 000 рублей в лотерее "Золотой ключ"! Спасет ли выигрыш брак победителя?

1 000 000 рублей в лотерее

Пётр Петрович живет в Рузском районе Московской области в доме, который построил сам. Он работает оператором котельных в санатории и реабилитационном центре для инвалидов. Его жена собирается подавать на развод… изменит ли она своё мнение, ведь Пётр Петрович выиграл в лотерею «Золотой ключ» 1 миллион рублей!

Пётр Петрович, раскройте секрет, как выигрывают миллионы?

- Я не знаю. Сам я играю прям почти с первого тиража. Ну вот играл и играл, и вот... выиграл.

Вы играли по какой-то системе? Например, покупали билеты в разных киосках…

- Нет, никаких систем. У нас, бывало, в районе билеты закончатся – нет нигде, ни в Рузе, ни в Тычкове, я тогда заказывал в Можайске, у тех, кто едет туда, в Москве заказывал - из Москвы привозили.

А в итоге-то выигрышным стал билет из вашего района?

- Да, из родного.

Вот, видите как, всегда где-то далеко ищем счастья, а оно у нас под боком! А билеты в киосках покупаете или в интернете тоже?

- Да, всегда в киосках беру.

А в интернет-магазине не пробовали? У нас есть «Магазин лотерейных билетов», никуда ходить и искать билеты не надо, всё под рукой, удобно, быстро.

- Нет, не пробовал. Не знаю.

Придумали, на что потратить миллион?

- Жене машину купим.

Жене? Которая уходить собралась?

- Да, она ведь попросила.

Машину? Чтоб уехать от вас что ли?

- Ну да (смеётся). Хотите анекдот расскажу? Интересный, старый. Золотую свадьбу старики справляют, а рядом с ними молодые. И старик всё время говорит: «Дорогая, передай салатик. Солнышко, подай огурчик». Молодой к нему обращается: «Вот бы и мне после 50 лет свадьбы так же свою жену называть». А старик и отвечает: «Да сказать по правде, я забыл, как её зовут».

Петр Петрович, а как вы узнали-то, что стали миллионером? Смотрели розыгрыш тиража перед телевизором, или в «Комсомольской Правде» результаты увидели?

- Нет, я пришёл на работу, а билеты в машине остались, забыл. Потом напарника попросил билеты принести. Сижу перед телевизором, сверяю. Смотрю, выигрыш 50 тысяч - Москва, потом – снова Москва, потом в Иваново выиграли. А, нету моих. Я даже проверять не стал, Московской области нет — значит, не выиграл. Бумажку, на которой выигрышные номера записал, разорвал, выкинул, а билет в карман положил.

Хорошо хоть не выкинули!

- Домой прихожу, захожу в интернет, «Золотой ключ», начал проверять подходит, подходит, подходит. 83... Да не может быть! В общем думал ошибся, я второй, третий раз проверяю. Сперва ещё думал, если выиграю, с ума сойду наверное! (смеётся) Честно.

А до этого выигрывали в «Золотой ключ»?

- Да нет там, по 150 рублей бывало. Но по-крупному, нет. Я ещё и в другие лотереи играю, но уже перестал… месяца 2-3 вообще ничего. Брал по 3 по 4 билета – и ничего.

А «Золотого ключа» по сколько билетов покупаете?

- У меня меньше трёх не было, три-пять обычно.

А вы машину-то в итоге жене купите?

- Куплю.

Вы так жену свою любите?

- Люблю. Мы 44 года вместе прожили.

Кто-то из родственников, близких друзей уже знают, что вы миллионер?

- Знают… но они тоже не верят. Честное слово! Две дочери у меня – в МЧС работают - я им показал мол, вот, я выиграл, а младшая говорит: «Пока не увижу, не поверю»!

Кроме Вас в семье кто-нибудь играет в лотерею или только вы один?

- В основном да, только я. Ну и зять ещё.

Чего бы вы пожелали игрокам лотереи «Золотой ключ»?

- Удачи!

А может быть чего-нибудь особенного? В чём Ваш секрет?

- Не знаю! Я не молился, к примеру, ничего такого.

У вас и у дочерей ваших такая работа, что выигрыш этот – награда за то, что вы делаете! И пусть эти деньги принесут вам в семью радость и благополучие.


Ньюсмейкер: Интерлот — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...
В Москве стартовал полевой археологический сезон
20.05.2024 15:55 Новости
В Москве стартовал полевой археологический сезон
Новый полевой археологический сезон открылся в Москве. Во время него — с мая по октябрь — проводятся самые интенсивные работы. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. «В этом году столичные археологи исследуют больше 200 площадок, в том числе в ТиНАО...
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
20.05.2024 12:33 Аналитика
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
Все больше европейских направлений вводят меры для борьбы с массовым туризмом. В этом списке не только популярные города и курорты, но даже деревни и монастыри. Устав от шумных пьяных туристов, власти Балеарских островов в Испании ввели новые строгие запреты на алкоголь. Отдыхающим на популярных...