29.11.2013 09:04
Новости.
Просмотров всего: 2462; сегодня: 1.

1 000 000 рублей в лотерее "Золотой ключ"! Спасет ли выигрыш брак победителя?

Пётр Петрович живет в Рузском районе Московской области в доме, который построил сам. Он работает оператором котельных в санатории и реабилитационном центре для инвалидов. Его жена собирается подавать на развод… изменит ли она своё мнение, ведь Пётр Петрович выиграл в лотерею «Золотой ключ» 1 миллион рублей!

Пётр Петрович, раскройте секрет, как выигрывают миллионы?

- Я не знаю. Сам я играю прям почти с первого тиража. Ну вот играл и играл, и вот... выиграл.

Вы играли по какой-то системе? Например, покупали билеты в разных киосках…

- Нет, никаких систем. У нас, бывало, в районе билеты закончатся – нет нигде, ни в Рузе, ни в Тычкове, я тогда заказывал в Можайске, у тех, кто едет туда, в Москве заказывал - из Москвы привозили.

А в итоге-то выигрышным стал билет из вашего района?

- Да, из родного.

Вот, видите как, всегда где-то далеко ищем счастья, а оно у нас под боком! А билеты в киосках покупаете или в интернете тоже?

- Да, всегда в киосках беру.

А в интернет-магазине не пробовали? У нас есть «Магазин лотерейных билетов», никуда ходить и искать билеты не надо, всё под рукой, удобно, быстро.

- Нет, не пробовал. Не знаю.

Придумали, на что потратить миллион?

- Жене машину купим.

Жене? Которая уходить собралась?

- Да, она ведь попросила.

Машину? Чтоб уехать от вас что ли?

- Ну да (смеётся). Хотите анекдот расскажу? Интересный, старый. Золотую свадьбу старики справляют, а рядом с ними молодые. И старик всё время говорит: «Дорогая, передай салатик. Солнышко, подай огурчик». Молодой к нему обращается: «Вот бы и мне после 50 лет свадьбы так же свою жену называть». А старик и отвечает: «Да сказать по правде, я забыл, как её зовут».

Петр Петрович, а как вы узнали-то, что стали миллионером? Смотрели розыгрыш тиража перед телевизором, или в «Комсомольской Правде» результаты увидели?

- Нет, я пришёл на работу, а билеты в машине остались, забыл. Потом напарника попросил билеты принести. Сижу перед телевизором, сверяю. Смотрю, выигрыш 50 тысяч - Москва, потом – снова Москва, потом в Иваново выиграли. А, нету моих. Я даже проверять не стал, Московской области нет — значит, не выиграл. Бумажку, на которой выигрышные номера записал, разорвал, выкинул, а билет в карман положил.

Хорошо хоть не выкинули!

- Домой прихожу, захожу в интернет, «Золотой ключ», начал проверять подходит, подходит, подходит. 83... Да не может быть! В общем думал ошибся, я второй, третий раз проверяю. Сперва ещё думал, если выиграю, с ума сойду наверное! (смеётся) Честно.

А до этого выигрывали в «Золотой ключ»?

- Да нет там, по 150 рублей бывало. Но по-крупному, нет. Я ещё и в другие лотереи играю, но уже перестал… месяца 2-3 вообще ничего. Брал по 3 по 4 билета – и ничего.

А «Золотого ключа» по сколько билетов покупаете?

- У меня меньше трёх не было, три-пять обычно.

А вы машину-то в итоге жене купите?

- Куплю.

Вы так жену свою любите?

- Люблю. Мы 44 года вместе прожили.

Кто-то из родственников, близких друзей уже знают, что вы миллионер?

- Знают… но они тоже не верят. Честное слово! Две дочери у меня – в МЧС работают - я им показал мол, вот, я выиграл, а младшая говорит: «Пока не увижу, не поверю»!

Кроме Вас в семье кто-нибудь играет в лотерею или только вы один?

- В основном да, только я. Ну и зять ещё.

Чего бы вы пожелали игрокам лотереи «Золотой ключ»?

- Удачи!

А может быть чего-нибудь особенного? В чём Ваш секрет?

- Не знаю! Я не молился, к примеру, ничего такого.

У вас и у дочерей ваших такая работа, что выигрыш этот – награда за то, что вы делаете! И пусть эти деньги принесут вам в семью радость и благополучие.


Ньюсмейкер: Интерлот — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Обеление клининговой отрасли: позиция ФНС и ключевые меры
18.06.2025 16:08 Аналитика
Обеление клининговой отрасли: позиция ФНС и ключевые меры
Федеральная налоговая служба (ФНС) активно работает над выводом клинингового рынка из тени, используя комплекс мер, включая налоговый контроль, нормативные рекомендации и сотрудничество с бизнес-ассоциациями. Нормативы фискальной нагрузки и приоритетные проверки  ФНС установила показатели нормативной совокупной фискальной нагрузки для клининговых компаний:   Общий режим налогообложения (ОСН):    - для малого и среднего бизнеса (доход ≤500 млн руб./год) — 37%;   - для крупных компаний — 41%.  Упрощенная система (УСН):    - для малого и среднего бизнеса — 17%;   - для крупных — 21%.  Отклонение фактической нагрузки более чем на 20% от этих норм (например, ниже 29,6% для ОСН-МСП) расценивается как риск уклонения от налогов. Такие компании и их заказчики становятся приоритетными целями проверок со стороны налоговых органов. ...
Опубликованы итоги III Конференции  «Белые ночи-2025»
18.06.2025 15:48 Мероприятия
Опубликованы итоги III Конференции «Белые ночи-2025»
С 5 по 7 июня в г. Санкт-Петербурге прошла III Конференция Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса «Белые ночи». Мероприятие было организовано в преддверии Петербургского международного экономического форума – 2025 и посвящено главной теме - доверия, партнерства и прозрачности, как новой стратегии развития бизнеса и экономики. Организатором конференции выступила Межрегиональная Ассоциация Женского Бизнеса.Деловая программа Конференции началась с приветственных слов от организаторов и партнеров. Как отметила Ольга Ходаковская, президент Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса: «Перед нами стояла задача провести не просто конференцию, а создать комфортное пространство для наших участников. В основе программы лежат три главных акцента: деловой и информативный контент, полезные мастер-классы и активный отдых, после которого участники наполнятся яркими эмоциями и...
Более 1000 человек приняли участие в ежегодном МедЗабеге
18.06.2025 13:29 Мероприятия
Более 1000 человек приняли участие в ежегодном МедЗабеге
15 июня, в День медицинского работника, в Мещерском парке прошел ежегодный VII Благотворительный забег «МедЗабег», в котором приняли участие врачи, руководители частных и государственных учреждений здравоохранения, владельцы медцентров, студенты медицинских вузов, представители общественных организаций – всего более 1000 человек. Организаторами самого масштабного в России забега для медицинских работников уже второй год выступили сеть клиник «Будь Здоров» и Национальная ассоциация управленцев сферы здравоохранения при поддержке БФ «Онкологика», СПАО «Ингосстрах», НПФ «Социум», Группы компаний «Байкал Аква» и Центра развития здравоохранения школы управления МШУ Сколково. Информационную поддержку мероприятия оказало ведущее спортивное издание «Спорт-Экспресс». «Наш ежегодный МедЗабег стал уже доброй традицией в День медицинского работника для тех, кто связал свою жизнь с медициной, ...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших премиальных банковских карт за май 2025-го
17.06.2025 18:07 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших премиальных банковских карт за май 2025-го
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными для состоятельных клиентов дебетовыми премиальными картами «Mir Supreme» благодаря максимальному кешбэку, широкому набору привилегий и процентам на остаток средств. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры продуктов для премиальных клиентов во всех российских банках. По итогам анализа и расчётов с помощью калькулятора «Выберу.ру» был подготовлен рейтинг «Лучшие премиальные дебетовые карты "Mir Supreme" в мае 2025 года». Методика расчётов позволила ранжировать статусные карты не только по размерам кешбэка и процентам на остаток средств счёта. Учитывались стоимость выпуска и условия бесплатного обслуживания, снятия наличных без комиссий и лимит на бесплатные переводы. В расчёты включались коэффициенты, отражающие дополнительные бонусы из программ лояльности банков, в том числе...
Инвестиции в кв.м. Кто будет ждать низкую ключевую ставку, опоздает
17.06.2025 16:15 Мероприятия
Инвестиции в кв.м. Кто будет ждать низкую ключевую ставку, опоздает
Портал «ТТ Финанс» совместно с «МК в Питере» и ABNews.ru провел традиционный ежеквартальный круглый стол «Инвестиционная недвижимость». Конечно, сегодняшнюю ситуацию с точки зрения заданной темы трудно назвать благополучной. Но именно сейчас зарождаются тренды, которые в перспективе поведут рынок вперед.Депутат ЗакСа, зампред постоянной Комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству Наталия Астахова констатирует, что еще совсем недавно недвижимость считалась надежным вариантом для долгосрочных инвестиций. Сейчас всё изменилось. Главное преимущество — защита от инфляции — как будто испарилось. Цены на новые квартиры и коммерческие площади готовы падать, несмотря на то, что инфляция никуда не уходит. Высокие кредитные ставки тоже негативно влияют на доходность и ликвидность.Что касается вторичного рынка, то с начала года риэлторы заметили увеличение среднего срока...