Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
09.10.2013 11:03
Новости.
Просмотров всего: 4853; сегодня: 1.

Обзор региональных проектов Nayada

Обзор региональных проектов Nayada

За период август-октябрь реализовано свыше 300 проектов в представительствах компании Nayada по всей России и в странах СНГ.

Nayada в Нижнем Новгороде завершила строительные работы для офиса информационно-консалтингового центра MediaStrike в Центре Международной Торговли. Строгий и лаконичный офис оформлен стеклянными противопожарными перегородками Nayada-Fireproof EI 45 и дверями EI 30 с тонировкой чёрной зеркальной плёнкой. Особенностью данного проекта стала и высота перегородок – конструкции Nayada-Standart с черным тонированным стеклом достигают 6,5 метров.

Еще один проект в Нижнем Новгороде выполнен для Центра Сопровождения Клиентских Операций (ЦСКО) СБ РФ в IT парке «Анкудиновка». Здесь находится один из двух крупнейших расчетных центров по обслуживанию федеральной сети Сбербанка по всей стране. Выполненные работы Nayada охватывают практически все зоны комплекса общей площадью 44 тысячи кв. метров. Стеклянные перегородки системы Nayada-Crystal разделяют рабочие помещения. Стены переговорных оформлены стеклянными перегородками с пескоструйной обработкой «Карта России». Стены основного конференц-зала облицованы стеклом цвета Silver. Зеркальным полотном облицованы стены тренажерного зала и санузлов.

Nayada-Астана завершила работу по установке перегородок для офиса одной из ведущих авиакомпаний Трансаэро. Представители авиакомпании обратились к Nayada с просьбой разделения рабочих зон офиса. Для реализации поставленной задачи Nayada предложила применить классическую универсальную систему Nayada-Standart.

Основной объем был выполнен из гипсокартона. Для кабинетов руководителей были использовали стеклянные перегородки с жалюзи.

Nayada оборудовала рабочие места для компании "Национальные информационные технологии" в Астане. Для функциональной и удобной работы диспечеров установлены глухие экраны. Для проекта использована система Nayada-Standart с заполнением из гипсокартона с покрытием Durafort в алюминиевом профиле. Функционально эти перегородки предназначены так же для call-центра.

В Казахстане в городе Актобе завершился один из проектов по созданию внутреннего пространства банка «Forte Bank».

Внутри помещения были установлены входные группы при помощи системы Nayada-Crystal. Стекла в перегородках матированы пленкой цвета «сочная вишня» - корпоративного цвета банка.

Nayada- Казахстан оформила новый офис «КазахТелекома» в п. Алатау. Интерьер помещений выполнен в светлых тонах. Стены кабинетов облицованы шпонированными панелями цвета беленый дуб, а также стеклом. Перегородки Nayada-Standart, которые отделяют один кабинет от другого, изготовлены в двойном остеклении с радиоуправляемыми жалюзи.

Nayada выполнила работы по разделению помещений и обустройству интерьера для компании КомЮнити в городе Сургут. Стены офиса облицованы стеновыми панелями ЛДСП на системе Nayada-Standart. Разделение кабинетов выполнено с помощью остекленных перегородок на алюминиевом профиле Nayada-Standart. Стекла перегородки между кабинетов матированны пленкой по рисунку заказчика. В зоне приемной выполнен дубляж стен панелями Nayada-Tempo, а так же установлены двери Nayada-Vitrage и Nayada-Laminare.

Так же в городе Сургуте Nayada оформила офис постоянного партнера и клиента компании Сбербанка. В отделении банка установлен ряд продуктов Nayada: стеклянные перегородки Nayada-Crystal, маятниковые стеклянные двери Nayada-Crystal с использованием фурнитуры из нержавеющей стали, двери межкомнатные в алюминиевой телескопической коробке Nayada-Laminare, защитная роллета (рольставня), а также входные двери и окна со стеклопакетом в исполнении «теплый» алюминий.

Еще одно отделение Сбербанка открылось в Омской обасти в Саргатке. В новом офисе банка Nayada-Сибирь выполнила работы по изготовлению и установке цельностеклянных перегородок Nayada-Crystal и стеклянных распашных дверей Nayada-Crystal с гарнитурой нержавеющая сталь. Что примечательно, перегородки из закаленного стекла не имеют крепления в потолок.

Nayada оборудовала офис компании Салым-Петролиум в городе Тюмень. В офисе формата open-space установлено более 100 рабочих мест для сотрудников. Рабочие зоны оснащены мобильными перегородками Nayada-Blitz . Мобильные перегородки позволили разместить большое количество сотрудников в одном помещении.

Для проекта автосалона Opel Shevrolet Cadillac в Тюмени Nayada изготовила и установила офисные перегородки Nayada-Standart на алюминиевом профиле с матовым стеклом. В салоне установлены противопожарные остекленные двери, а так же стеклянные распашные двери Nayada-Crystal с матовым безопасным стеклом в алюминиевой раме. Шоу–рум оборудован лестничными ограждениями Nayada-Parapetto с нанесенным на стекло рисунком пескоструйной обработки.

18 представительств Nayada по всей России и в странах СНГ, внушительные объемы заказов из разных областей – это существенный показатель развития не только бизнеса Nayada, но и роста потребительского спроса и укрепления экономик регионов.

О компании

Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок Nayada Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла Nayada Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...