08.07.2013 20:34
Новости.
Просмотров всего: 6105; сегодня: 1.

«Трансаэро» подводит итоги первого года выполнения регулярных полетов в города Италии и Париж

«Трансаэро» подводит итоги первого года выполнения регулярных полетов в города Италии и Париж

Год назад авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории приступила к выполнению регулярных полетов в Италию. В июне 2012 года были открыты рейсы в Рим, Милан и Венецию из Москвы, а также в Рим и Милан из Санкт-Петербурга. С самого начала итальянские рейсы «Трансаэро» стали пользоваться высоким и стабильным спросом у пассажиров. Об этом свидетельствуют производственные результаты.

За первый год на регулярных рейсах «Трансаэро» Москва – Рим и Санкт-Петербург - Рим перевезено более 86 тысяч пассажиров, а на рейсах Москва – Милан и Санкт-Петербург - Милан почти 65 тысяч человек. Число пассажиров, перевезенных в Венецию, составило 27 тысяч. Напомним, что в прошлом году статус регулярных получили рейсы «Трансаэро» Москва – Римини. Всего же за минувшие 12 месяцев услугами итальянских рейсов авиакомпании воспользовалась четверть миллиона пассажиров. Это в три раза больше, чем за предыдущий аналогичный период, когда «Трансаэро» выполняла на Апеннинский полуостров только чартерные рейсы.

Для удобства пассажиров в летнем сезоне 2013 года на итальянском направлении «Трансаэро» выполняет регулярные рейсы в Рим, Милан, Венецию и Римини сразу из двух московских аэропортов - Внуково и Домодедово.

В связи с высокой загрузкой рейсы в Рим из Внуково по субботам и воскресеньям и рейсы в Венецию по субботам из Домодедово выполняются на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300. «Трансаэро» - единственная российская авиакомпания, которая на постоянной основе выполняет регулярные рейсы в Рим и Венецию на широкофюзеляжных воздушных судах.

В июле исполняется год с начала регулярных полетов «Трансаэро» по маршруту Москва – Париж. По предварительным оценкам, за первый год полетов авиакомпания перевезла по этому маршруту более 78 тысяч пассажиров.

Свои парижские рейсы «Трансаэро» выполняет в аэропорт Орли. При этом в интересах пассажиров рейсы во французскую столицу выполняются сразу из двух московских аэропортов: Внуково и Домодедово. Таким образом, у клиентов «Трансаэро» имеются широкие возможности выбора как прямых, так и трансферных рейсов.

После получения допуска на выполнение регулярных полетов в Париж «Трансаэро» заключила код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации этой линии с французской авиакомпанией Aigle Azur. В дополнение к рейсам «Трансаэро» Aigle Azur выполняет свои рейсы из Орли в аэропорт Внуково.

Еще одним партнером «Трансаэро» во Франции является авиакомпания Corsair. Благодаря действующему с французским перевозчиком интерлайн-соглашению пассажиры могут продолжить свое путешествие из Москвы со стыковкой в парижском аэропорту Орли по любому из маршрутов Corsair - как внутри Франции, так и в зарубежные страны.

Рейсы «Трансаэро» в Париж пользуются у клиентов авиакомпании высоким и устойчивым спросом.

Маршрутная сеть авиакомпании «Трансаэро» включает в себя еще одно французское направление – Москва – Лион. Полеты по этому маршруту авиакомпания выполняет с 2007 года.

Итоги первого года регулярных полетов «Трансаэро» в Рим, Милан, Венецию и Париж свидетельствуют об успехе перевозчика, продукт которого востребован пассажирами.

Авиакомпания «Трансаэро» вносит свой достойный вклад в развитие воздушного сообщения России с Италией и Францией, способствует укреплению сотрудничества нашей страны с этими европейскими государствами.


«Трансаэро» подводит итоги первого года выполнения регулярных полетов в города Италии и Париж

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Воздушный транспорт, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Италия - Рим, Франция - Париж
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Поделиться:

Интересно:

Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
16.04.2024 14:33 Новости
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
Более 50 тысяч человек по всей стране стали участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418». Её посвятили событиям Великой Отечественной войны и наступательным операциям советской армии в 1944 году. Задания для игры составили на основе воспоминаний ветеранов, архивных...