06.06.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9135; сегодня: 2.

009 стала доступна жителям России

С 6 июня этого года ОАО МГТС в партнерстве с ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» начинает предоставлять услуги московской справочно-сервисной службы 009 жителям не только Москвы, но и других регионов России. Потенциальными пользователями 009 станут абоненты телефонных компаний, подключенных к Интеллектуальной Сети Связи «АУДИОТЕЛЕ». В число их входит большинство компаний холдинга «Связьинвест», а также крупнейшие сотовые операторы. Таким образом, число потенциальных пользователей службы 009 увеличилось на несколько десятков миллионов человек. Столь внушительного охвата аудитории не добивалась еще ни одна отечественная справочная служба.
Чтобы воспользоваться услугами, предоставляемыми службой 009, абонентам, подключенным к «АУДИОТЕЛЕ», следует набирать 8-809-50-54-009. Стоимость звонка одинакова для всех вновь подключившихся пользователей – 40 рублей за минуту соединения плюс стоимость междугороднего разговора с Москвой.
«Столь значительное расширение географии справочно-сервисной службы 009 доказывает, что ее услуги востребованы и что они предоставляются качественно, - заявил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО МГТС Алексей Гончарук. – Служба 009 будет постоянно расширять ассортимент предоставляемых сервисов, как за счет собственных сил, так и за счет привлечения сторонних контент-провайдеров. Наша задача – сделать номер 009 помощником для любого человека в любой ситуации».
* Справочно-сервисная служба 009 предоставит абонентам практически любую справочную информацию. Для этих целей 009 использует собственную базу данных и информационные ресурсы партнеров - поставщиков контента. 009 располагает самой большой, постоянно актуализируемой базой данных в России - каждые сутки в нее вносится более 8 тыс. обновлений.
Ежедневно служба 009 обрабатывает более 10 тыс. обращений, причем 10% из них - это заказ услуг. Средняя продолжительность обслуживания одного звонка – 1 мин.10 сек.
Пользователь службы 009 может не просто узнать нужный телефон, но и получить саму услугу - например, забронировать столик в ресторане, заказать билеты на самолет или на модную театральную премьеру.
Кроме того, служба 009 предоставляет уникальный сервис - "Барышня, соедините!". Стоимость минуты соединения с оператором 009 для абонентов МГТС составляет 35 руб./мин., для абонентов сотовых компаний - от $1,95 (без налогов).
* Зона обслуживания Интеллектуальной Сети Связи «АУДИОТЕЛЕ» охватывает следующие регионы: в ЦФО – Москва, Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тульская, Ярославская области; в СЗФО – Санкт-Петербург, Архангельская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Карелия и Коми; в ЮФО – Ставропольский и Краснодарский края, Северная Осетия-Алания; в ПФО –Нижегородская, Оренбургская, Самарская, Саратовская, Пермская области, Башкирия, Мордовия, Татария, Удмуртия; в УФО – Свердловская и Тюменская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа; в ДФО – Еврейская автономная, Магаданская области, Хабаровский край, Чукотский автономный округ.
К концу года 100% населения России смогут воспользоваться услугами платной справочно-сервисной службы 009 МГТС.
ОАО "Московская городская телефонная сеть" - одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС - предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает более 4,3 млн. абонентов. На сети действует 525 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 8 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.
ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» создано в январе 1997 года и является первым лицензированным оператором услуг Интеллектуальной Сети Связи в РФ: информационно-справочные, развлекательные и т.д. Компания располагает успешным опытом проектирования, внедрения, поддержки и продвижения целого ряда проектов и услуг с повышенной потребительской ценностью. Технологические и интеллектуальные ресурсы не имеют аналогов в России и СНГ: средства коммутации и компьютерной телефонии производства России и США, аппаратно-программный комплекс для производства услуг TELSIS (Великобритания). «АУДИОТЕЛЕ» использует наиболее прогрессивные разработки успешной мировой практики и ряд собственных ноу-хау в области построения проектов и услуг на базе Интеллектуальных Сетей Связи. Специалистами компании, начиная с 1998 года, был осуществлен целый ряд уникальных по своей масштабности и технической сложности проектов. Один из них – первая «Горячая линия Президента России» в 2001 году - явился яркой демонстрацией потенциальных возможностей «АУДИОТЕЛЕ». Помимо этого компания проводит голосование для телезрителей прямых трансляций музыкальных телешоу, таких как «Евровидение», «Фабрика звезд», «Народный артист». На сегодняшний день ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» обеспечивает техническую реализацию голосования во многих ток-шоу на российском телевидении. В проектах компании создание дистанционно управляемых услуг в масштабах Российской Федерации и введение различных форм оплаты предоставляемых услуг.


Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...