Сегодня четверг, 18.08.2022: публикаций: 41277
11.02.2013 15:58
Новости.
Просмотров всего: 2858; сегодня: 1.

Словари ABBYY Lingvo помогают в переводе сотрудникам компании «Новартис»

Словари ABBYY Lingvo помогают в переводе сотрудникам компании «Новартис»

Компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает об установке электронных словарей ABBYY Lingvo x5 в компании «Новартис».

«Новартис» предлагает современные решения в здравоохранении, ее препараты направлены на профилактику и лечение заболеваний, повышение качества жизни пациентов. В настоящий момент компания занимает лидирующие позиции в производстве инновационных препаратов и безрецептурных лекарственных средств, а также препаратов для охраны зрения, вакцин и диагностических тест-систем.

Сотрудники «Новартис» работают в более чем 140 странах мира. Несмотря на хорошее знание иностранных языков, зачастую при ведении переписки, чтении инструкций и документаций на английском им требуются профессиональные справочные материалы. Для отделов маркетинга и продаж особенно важно всегда иметь под рукой качественные словари общей лексики, а также специализированные словари по химической, биологической и медицинской тематикам.

Руководство компании приняло решение установить программу ABBYY Lingvo, в составе которой есть все необходимое для качественной работы с иностранным языком: ряд словарей от ведущих мировых издательств, включая тематические словари, современные справочные материалы, представленные в удобной форме, а также примеры писем, перевод по наведению в любом приложении и многое другое.

Изначально программа была установлена в одном из дивизионов компании в России – «Новартис Фарма». Однако вскоре, основываясь на опыте и отзывах коллег о программе, и другие бизнес-подразделения пришли к выводу об установке электронного словаря. С учетом того, что ABBYY Lingvo x5 позволяет решать многие задачи различных дивизионов, продукт стал корпоративным стандартом.

«С программой ABBYY Lingvo наши сотрудники могут в любое время получать доступ к качественным словарям и профессиональным справочным материалам, – комментирует Х, Х дивизиона компании в России «Новартис Фарма». – Кроме того, прямая работа с компанией ABBYY позволяет получить продукт с простым администрированием без необходимости самостоятельно осуществлять какие-либо действия по обслуживанию программы в будущем».

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1200 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Москве в полтора раза вырос поиск мест культуры и отдыха
18.08.2022 13:32 Аналитика
В Москве в полтора раза вырос поиск мест культуры и отдыха
Отечественный геосервис 2ГИС и лаборатория СберИндекс летом текущего года зафиксировали заметный рост интереса россиян к посещению мест культуры и отдыха. По данным геосервиса 2ГИС, в первые два месяца лета 2022 года количество поисков музеев, парков, художественных галерей и выставок на картах...
Воздушный Eggdrop:  АндерСон запускает трендовый завтрак в России
18.08.2022 12:35 Товары и услуги
Воздушный Eggdrop: АндерСон запускает трендовый завтрак в России
Сеть семейных кафе «АндерСон» меняет привычные представления о бургерах и запускает совершенно новый формат модных завтраков в кафе и на бегу – eggdrop. Теплая булочка бриошь обязательно со взбитым кремообразным скрэмблом в сочетании с различными начинками станет идеальным выбором для любого утра...
18.08.2022 12:26 Товары и услуги
Знаменитый квиз «Мозгобойня» сменил название на Ruda Games
Владельцы компании “Квиз Мозгобойня”, разработчика известной интеллектуальной игры «Мозгобойня», и торговой марки “Мозгобойня” ( франшиза из TOP-10 Forbes в 2020 и 2021 году) объявили о ее трансформации вместе с другими продуктами компании в холдинг под брендом Ruda Games.  Если деятельность...
Как добиться эффективной коммуникации на сложном проекте
18.08.2022 12:19 Консультации
Как добиться эффективной коммуникации на сложном проекте
Российская компания Vivanti — эксперт в разработке эффективного медицинского контента для омниканального и диджитал-маркетинга, CLM, e-Detailing — представила чек-лист для построения эффективной коммуникации с клиентами и партнерами в сфере здравоохранения. Применение этого инструмента поможет...
Бесплатное обучение бюджетированию по национальному проекту в РАНХиГС
18.08.2022 12:17 Новости
Бесплатное обучение бюджетированию по национальному проекту в РАНХиГС
Бесплатное обучение на программе "Бюджетирование: создание бюджетов и контроль исполнения" на Факультете финансов и банковского дела РАНХиГС в рамках национального проекта "Демография". Бюджетирование — одна из главенствующих составляющих системы финансового управления компанией, которая...