Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
28.11.2012 09:26
Новости.
Просмотров всего: 1831; сегодня: 1.

Вышла новая версия электронной визитницы ABBYY CardHolder для iPhone

Вышла новая версия электронной визитницы  ABBYY CardHolder для iPhone

Компания ABBYY выпустила новую версию электронной визитницы ABBYY CardHolder 1.5 для iPhone. Приложение помогает упростить ежедневный обмен визитками – распознаёт данные с карточек, снятых камерой смартфона, и сохраняет всю полученную информацию, включая исходные изображения визиток, в своем внутреннем архиве.

ABBYY CardHolder 1.5 предоставляет базовые возможности по работе с контактной информацией: позволяет позвонить или отправить SMS по указанному на визитке телефонному номеру, направить письмо по электронной почте или перейти по адресу web-сайта. С помощью приложения можно создавать группы контактов, осуществлять сортировку и поиск визитных карточек, архивировать контактную информацию для переноса на другой смартфон или персональный компьютер, отправлять распознанные данные с визитной карточки по SMS или электронной почте. При этом все изображения и контакты хранятся во внутреннем архиве приложения, что помогает не переполнять адресную книгу смартфона и в то же время быстро находить фотографию нужной визитки.

Стоит отметить, что ABBYY CardHolder 1.5 базируется на тех же технологиях, что и наделенное более широкими функциональными возможностями приложение менеджер-контактов ABBYY Business Card Reader. Последнее больше подойдет тем пользователям, у которых регулярно скапливаются десятки визитных карточек. В дополнение к базовым возможностям ABBYY CardHolder 1.5, программа ABBYY Business Card Reader позволяет сохранять информацию из визиток не только во внутреннем архиве приложения, но и в адресной книге смартфона, а также передавать контактные данные напрямую в Salesforce CRM. Кроме того, с помощью ABBYY Business Card Reader можно получить дополнительную информацию о людях или организациях, в которых они работают, на картах Apple или Google Maps, в социальных и деловых сетях Twitter®, Facebook (Запрещенная в РФ организация)® и LinkedIn®.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY CardHolder 1.5 можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore® за 33 рубля. Приложение поддерживает Apple iPhone 3GS / 4 / 4S / 5 с операционной системой iOS 4.2 и выше.

Впечатлениями о работе ABBYY CardHolder 1.5 можно поделиться на странице приложения в Apple App Store® или на официальной странице ABBYY Россия на Facebook (Запрещенная в РФ организация). Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте www.abbyy.ru/cardholder-ios.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1200 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.abbyy.com, www.Lingvo.ru, www.abbyyOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...