Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 41261
07.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2723; сегодня: 1.

Компания «Скинкеа» расширяет свое производство ДСИЗ в России

Компания «Скинкеа» расширяет свое производство ДСИЗ в России

С начала года на российском рынке средств индивидуальной защиты наблюдается устойчивая тенденция к увеличению количества заказываемой продукции отечественного производства одновременно с резким падением спроса на импортные товары, ранее составляющие значительную долю в закупках российских предприятий.

Это связано в первую очередь, с тем, что в условиях кризиса и непростого экономического положения многие предприятия вынуждены пересматривать свои статьи затрат на средства индивидуальной защиты в сторону более дешевых отечественных аналогов. Но даже в условиях кризиса на предпринимателе лежит ответственность по охране труда и здоровья работающих, поэтому решение осуществления подобной замены должно быть подкреплено не только экономической целесообразностью, но и уверенностью со стороны работодателя, что новые выбранные средства способны обеспечить требуемый уровень защиты от вредных опасных производственных факторов.

В настоящее время компанией «Скинкеа», продукция которой производиться на производственных площадках, как Европы, так и России под торговыми марками PRO и РИЗА, было принято стратегическое решение о дальнейшем развитии продукции собственного производства как наиболее перспективной и удовлетворяющей потребности потребителей в хороших качественных, но доступных по цене дерматологических средствах.

На московском заводе компании уже накоплен значительный опыт по производству современных качественных средств с учетом физиологических потребностей кожи и специфики российских требований к дерматологическим средствам. На данный момент на производственной площадке в Москве выпускается 9 наименований продукции, в апреле планируется запуск в производство еще одного средства: универсальной очистки от сильных загрязнений без использования воды. Данный продукт будет производиться под уже известным клиентам компании названием - Remoskin Universal. Напомним, что ранее средство Remoskin Universal производилось в Европе. Теперь производство очищающего средства перенесено в Россию. Это стало возможным в том числе, благодаря реализации проекта по увеличению производственных мощностей московского завода компании.

Как и прежде при изготовлении средства будет использовано высококачественное и экологически безопасное сырьё европейских поставщиков, и соблюдена рецептура, обеспечивающая превосходные очищающие свойства продукта и основанная на специальном сочетании поверхностно-активных веществ и растительных масел.

Интерес, который может представлять данный продукт для конечного потребителя заключается в том, что теперь компания, сократив затраты, связанные с его доставкой из Европы сможет обеспечить невысокую отпускную цену для конечного потребителя при сохранении высокого уровня потребительских характеристик.

Для увеличения объемов выпуска продукции в России компанией «Скинкеа» разработан целый комплекс мероприятий, предусматривающий приобретение нового оборудования и развития технологической базы.

Первым шагом компании в этом направлении стала покупка новой тубонаполнительной машины, которая специально предназначена для наполнения и запайки пластиковых и ламинатных туб при работе в фармацевтической, косметической, химической и пищевой промышленности. Пусконаладка машины успешно прошла на прошлой неделе, и в настоящий момент она запущена в эксплуатацию.

С учетом запуска нового оборудования производственные мощности компании составят порядка 400 тысяч единиц готовой продукции в месяц, что позволит полностью обеспечить потребность клиентов компании в качественных и недорогих дерматологических средствах индивидуальной защиты.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками PRO и РИЗА.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А


Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...