Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
10.12.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2376; сегодня: 2.

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Вышел в свет новогодний номер TASTE – журнала для тех, кто интересуется миром гастрономии и путешествий.

В этом выпуске читатели вместе с корреспондентом TASTE совершат предновогодний тур по Парижу и посетят известных шоколатье французской столицы.

Сладкую тему продолжит несколько рецептов от британского кулинара Энни Риггс, которые помогут сделать новогодний стол по-настоящему праздничным.

Сладкоежкам мы также предложим по-новому взглянуть на хорошо всем знакомое лакомство - мед - и попробовать приготовить оригинальное блюдо на его основе. Например, медовые маффины с орехами или медово-ванильный мильфей.

Тему путешествий на страницах журнала подхватит художник и кулинар Данила Шорох. Он поделится своими впечатлениями о Каталонии и расскажет, почему при всей простоте и незамысловатости каталонской кухни, даже самое традиционное местное блюдо в двух соседних ресторанах может быть совершенно разным.

Персона номера - Кристоф Мишалак, прошедший путь от скромного ученика пекаря в небольшой провинциальной кондитерской до одного из самых известных представителей своей профессии в мире. Кристоф поведает о том, как мечта стать художником привела его в кулинары.

В новогоднем выпуске мы также публикуем интервью с Татьяной Веденеевой. Известная телеведущая, а теперь еще и владелец собственной компании по производству соусов и овощей, расскажет о том, что заставило ее предпочесть французской кухне мексиканскую и как, обитая в самом центре космополитичной Москвы, питаться традиционными крестьянскими блюдами.

Разумеется, как и в каждом номере журнала, читатели найдут большую коллекцию рецептов: от самых простых и непритязательных до изысканных и замысловатых. Так, для любителей яблок мы предложим блюда, где вкус этого фрукта в сочетании с другими продуктами раскроется с неожиданной стороны. Мы поделимся секретами оригинальных соусов, которые заставят даже самое банальное блюдо «зазвучать» по-новому. Кроме того, вы научитесь готовить петуха в вине - об этом кулинарном изыске говорят, как о квинтэссенции всей французской кухни.

Для самых ленивых читателей мы приготовили несколько уникальных рецептов «на скорую руку», благодаря которым вы удивите нежданно нагрянувших гостей, меньше чем за час приготовив сногсшибательный ужин.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года журнал TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории

«клиентское издание».


Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...