Сегодня понедельник, 06.12.2021: публикаций: 40625
17.05.2004 17:53
Новости.
Просмотров всего: 4102; сегодня: 2.

«Ф-Центр» и iRU мобилизуют покупателей

«Ф-Центр» и iRU мобилизуют покупателей

Компания "Ф-Центр", одна из крупных специализированных компьютерных сетей Москвы, объявляет о начале сотрудничества с известным российским производителем ноутбуков под брендом iRU, компанией НКА-групп. Результатом данного союза компания видит рост собственного объема розничных продаж мобильных компьютеров как минимум в три раза в течение 2004 года.

По данным исследовательской компании Dataquest российский рынок мобильных ПК является одним из наиболее динамично развивающихся в Восточной Европе. Повышение лояльности потребителей к портативным компьютерам, растущая демократичность ценовой категории товаров данного сектора и, как следствие, взрывной рост рынка мобильных ПК требуют от розничных компаний расширения ассортимента представленной в магазинах мобильной продукции. Таким образом, увеличивая выбор ноутбуков в своих компьютерных салонах за счет российской торговой марки iRU, «Ф-Центр» привлекает достаточно перспективных клиентов – средний класс с высоким достатком, наиболее динамично развивающийся слой населения в условиях современной российской экономики.

Выбор нового партнера – решение сложное и многосторонее. Российская марка iRU обладает качествами, необходимыми для активного продвижения именно в розничном секторе, – это и широкая гамма дополнительных услуг для потребителя, и расширенная комплектация продукта, и, что немаловажно, гарантия и техническая поддержка непосредственного производителя. Популярность бренда iRU на российском рынке позволяет «Ф-Центру», как розничному продавцу, предоставить своим клиентам наиболее конкурентоспособные цены на ноутбуки этой марки, быстро выведя продажи на необходимый уровень. А активные маркетинговая и рекламная стратегии производителя дают компании возможность значительно повысить привлекательность покупки за счет дополнительных бонусов и подарков.

«Компактные и мобильные, а теперь и все более доступные, за счет снижения цен, ноутбуки для многих становятся реальной альтернативой настольному компьютеру, - комментирует событие Александр Короткевич, генеральный директор компании «Ф-Центр». - Мы расширяем ассортимент ноутбуков, исходя именно из интересов покупателей. В III квартале 2003 года наша доля продаж мобильных ПК соответствовала 1,7% общего объема по данным IT-Research. В этом году мы планируем значительно увеличить нашу долю, так как перспективы развития данного сегмента рынка более чем хорошие. iRU – достаточно сильный бренд на российском рынке. Поэтому мы планируем быстрый старт данного проекта и выход на объемы, как минимум втрое превышаюшие прошлогодние».

Для достижения оптимальных результатов компании приступили к активной маркетинговой поддержке розничных продаж. В компьютерных салонах «Ф-Центра» стартовала розничная акция «Стань мобильней с iRU», в рамках которой каждый покупатель ноутбука iRU не только получает замечательный подарок – мобильный телефон, но и принимает участие в розыгрыше главного приза программы – цифрового фотоаппарата.

***

О компании «Ф-Центр»

Компания «Ф-Центр» была создана в 1993 году как предприятие офисной торговли, ориентированное на рынок персональных компьютеров и оргтехники. В настоящее время в сферу деятельности компании входит розничная и оптовая торговля, работа с московскими и региональными дилерами, осуществление комплексных проектов автоматизации офисов и учреждений, сервисное обслуживание пользователей компьютерной техники, оказание информационных услуг клиентам. Компания производит компьютеры собственной торговой марки “МИР”.

Компания установила партнерские отношения с рядом ведущих мировых производителей компьютерной и оргтехники, а также программного обеспечения, таких как 3Com, AMD, APC, ASUS, Canon, Epson, Fujitsu, IIYAMA, Intel, HP, LG, Lexmark, Microsoft, Mitsumi, Philips, Rover Computers, Samsung, Sony, US Robotics, ViewSonic, Xerox.

Компания располагает собственным техническим сервисным центром с высококвалифицированным персоналом, способным оказать широкий спектр услуг.


Ньюсмейкер: Ф-Центр
Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 03:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...