21.12.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8529; сегодня: 1.

Новый год и зимние каникулы на горнолыжных курортах Словакии от "Велори-Тур"

Компания "Велори-Тур" предлагает своим клиентам новинку - активный отдых на горнолыжных курортах Словакии. Отличных отдых для любителей горных лыж и сноуборда.
Горнолыжные курорты Словакии. Низкие Татры и Кромпахи. 28.12.05
7:08 Отправление с Московского вокзала в Москву. По прибытии в Москву - свободное время. 20:00 Отправление поезда с Белорусского вокзала.
1 день (пятница, 29.12.05). Прибытие в Варшаву в 16-37. Вечерняя прогулка по Варшаве. Свободное время. Гид предоставляет информацию туристу, где он может поужинать и развлечься до отправления в Словакию. Около 22:30 отправление в Словакию.
2 день (суббота, 30.12.05). Около 8:30 прибытие в Банска Быстрица - город-заповедник. Завтрак в гостинице, багаж сдается на хранение. Поездка на горы в лыжный центр "Парк Снов". В 16:30 - 17:00 прибытие в гостиницу, размещение, небольшой отдых и подготовка к празднику. Отель "Люкс" расположен в городском парке г.Банска Быстрица, практически в центре города, который является городом-заповедником. В распоряжении наших туристов в отеле "Люкс" - превосходная словацкая кухня с широким ассортиментом блюд (ресторан назван лучшим в 2002, 2003 годах среди гостиничных ресторанов), пианист в течение всего вечера создает приятную атмосферу своей игрой на фортепиано, а ночной клуб приглашает всех, кто любит развлекаться до самого утра. Комфортные и уютные номера со всеми удобствами созданы для Вашего отдыха. Оказавшись на вершине, задержитесь перед спуском на пару мгновений, обратите внимание на љпотрясающие панорамные виды. Великолепные возможности фрирайда для сноубордистов. Новое подъемное оборудование доставит вас быстро и комфортно на вершину. Общей сложности 14 подъемников с пропускной способностью 12900 чел/час. Для тех, кто только решил освоить горные лыжи и сноубординг: в Вашем распоряжении квалифицированные, терпеливые и добродушные инструкторы. 20.00 - Новогодняя развлекательная программа, праздничный ужин с аперитивом. Дискотека.
3 день (воскресенье, 31.01.06). Завтрак. Отъезд из гостиницы в горы в 11:00. Курорт Доновалы "Парк Снов" с 11:30 до 16:00, возвращение в гостиницу около 17:00. Свободное время. Проживая в Банске Быстрице, посещаем горнолыжный центр "Парк Снов". "Парк Снов" объявлен лучшим горнолыжным курортом в Словакии, получивший 5 золотых звезд и занял первое место в 2003г. "Парк Снов" - это 11 км трассы с естественным снежным покрытием, и 17 спусков с искусственным снегом. 4 спуска разной протяженности и сложности. Великолепные возможности фрирайда для сноубордистов. Открываются потрясающие виды вокруг, когда начинаешь спуск в сумерки! Новое подъемное оборудование доставит вас быстро и комфортно на вершину. Общей сложности 14 подъемников с пропускной способностью 12900 чел/час. Для тех, кто только решил освоить горные лыжи, в распоряжении квалифицированные, терпеливые и добродушные инструкторы.
4 день (понедельник, 01.01.06). Завтрак. Отъезд из гостиницы в горы в 09:00. Катание с 09:30 до 16:00, возвращение в гостиницу около 17:00. Свободное время.
5 день (вторник, 02.01.06). 08:30 Завтрак. Расчетный час в гостинице. Переезд в Спишску Нова. 12:00 - 16:30 - курорт Кромпахи - Плейсы. 17:00- отъезд в гостиницу. Около 17:30 размещение, свободное время. Проживая в Спишске Нова, посещаем горнолыжный курорт "Кромпахи-Плейсы". В свое время курорт, получивший 5 золотых звезд, ожидает своих посетителей. Великолепный снег. Месторасположение склонов позволяет кататься до середины весны, возможность подъемников не заставляет ждать дольше 15 минут. 9 склонов различной сложности (3 легкие, 3 средние, 3 сложные), общей длиной 8 км, и 15 км с возможностью катания по пересеченной местности, 8 подъемников, высота над уровнем моря 1025м на северном склоне Кромпашской горы, создающий по своей конфигурации отличные условия для лыжников всех уровней подготовки. Местность сама по себе уникальна: при средней температуре зимой - 6 градусов, возможность для катания - 123 дня в году. На склонах большое количество кафе и чайных, где можно подкрепиться и передохнуть.
6 день, (03.01.06). Завтрак. Отъезд из гостиницы в горы в 09:00. Курорт Кромпахи - Плейсы "Релакс" с 09:30 до 16:00, возвращение в гостиницу около 17:00. Свободное время.
7 день, (04.01.06). Завтрак в. 09.00 расчетный час в гостинице. Отъезд в Варшаву. Прибытие в Варшаву. 21:09 отправление поезда в Санкт - Петербург.
05.01.06 . Прибытие на Белорусский вокзал. 20.20. Отправление в Санкт - Петербург с Ленинградского вокзала.
06.01.06 Прибытие в Санкт - Петербург на Московский вокзал.
СТОИМОСТЬ ТУРА, руб: Категория номера 1 чел., 2-х местный 635 у.е., 3-х местный номер 626 у.е. Доплата за одноместное размещение - 87 у.е.
В стоимость программы входит: Трансфер Варшава - Банска Быстрица - Спишска Нова - Варшава. Прогулка по Варшаве в первый день Новогодняя программа в банкетном зале. Новогодний ужин. Завтраки в гостиницах Также, трансферы "гостиница - подъемник - гостиница", кроме последнего дня ж/д проезд (Санкт - Петербург - Москва - Варшава - Москва - Санкт - Петербург).
Дополнительно оплачивается Виза - 45 долл США, горнолыжная страховка - 24 у.е.


Ньюсмейкер: Велори-Тур
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...