Сегодня четверг, 29.09.2022: публикаций: 41395
29.03.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Зимний сад эконом-класса от компании «Окна-Питер»

Зимний сад эконом-класса от компании «Окна-Питер»

Компания «Окна-Питер», специализирующая на производстве светопрозрачных конструкций по технологии Schuco, представляет проект зимнего сада, сочетающий в себе основные преимущества зимнего сада в классическом исполнении с минимальной ценой.

В предлагаемом проекте выбрана самая простая конструкция зимнего сада. В ней исключены или максимально упрощены наиболее сложные и дорогостоящие элементы и узлы, такие как светопрозрачная крыша, узлы стыковки крыши с боковыми и фасадными конструкциями, автоматика, некоторые элементы вентиляции. При этом используются только качественные комплектующие и проверенные технологии, позволяющие реализовать полностью теплоизолированную конструкцию, допускающую широкие варианты использования в любое время года, в том числе с организацией микроклимата.

В качестве крыши используется темная крыша, являющаяся продолжением крыши дома, к которому пристраивается зимний сад. При этом угол наклона крыши зимнего сада может отличаться от угла наклона крыши дома. Фасад и боковые элементы выполнены на основе пластикового профиля Schuco Corona AS60 с использованием однокамерного стеклопакета с энергоэффективным стеклом. На боковых элементах предусмотрены две поворотно-откидные двери, укомплектованные москитной сеткой на поворотных петлях. Для придания жесткости используются стальные (100х100) или деревянные (150х150) усилители (несущие столбы), помещаемые в пластиковые профили-расширители. Именно к усилителям и крепятся светопрозрачные элементы зимнего сада и крыша.

В проекте предусмотрен ряд возможностей по расширению функциональности и комплектации зимнего сада без существенного увеличения стоимости, а именно:

- Установка на крышу одного или нескольких мансардных окон типа VELUX (по желанию заказчика оснащаются электроприводом). При этом увеличивается инсоляция помещения, обеспечивается более качественное проветривание.

- Ламинация пленками RENOLIT «под дерево».

- Широкий выбор стекла и пленок (тонированных, защитных, декоративных) для стеклопакетов.

- Разнообразные варианты исполнения дверей, в том числе, с низким алюминиевым порогом.

Наряду с минимальной ценой и широкими возможностями по выбору комплектующих и расширению функциональности, предлагаемый проект зимнего сада обладает еще одним существенным преимуществом – сжатыми сроками изготовления и монтажа. Все работы по уточнению проекта, изготовлению и монтажу зимнего сада могут быть выполнены в течении двух недель после выполнения подготовительных работ.

Подготовительные работ могут быть выполнены как силами заказчика, так и компанией «Окна-Питер» (зимний сад будут сдан заказчику «под ключ»).

С подробным описанием зимнего сада эконом-класса можно ознакомиться по адресу http://www.okna-piter.ru/zisadi/zasadi_bas.html.


Ньюсмейкер: Окна-Питер
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...