01.03.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3181; сегодня: 1.

Более 1000 клиентов выбирают платформу RSA enVision® для ускорения развития бизнеса

Более 1000 клиентов выбирают платформу RSA enVision® для ускорения развития бизнеса

Компания RSA, подразделение безопасности Корпорации EMC (NYSE: EMC), объявила о том, что платформу RSA enVision®, предназначенную для сбора, мониторинга, анализа информации и создания отчетов о связанных с безопасностью событиях по всей ИТ-инфраструктуре, выбрали уже свыше 1000 клиентов.

Более 400 из этих клиентов уже заключили сделки на внедрение платформы RSA enVision в период с сентября 2006 г., когда Корпорация EMC приобрела компанию Network Intelligence, по 31 января 2008 г. Поскольку решение RSA enVision является модульным и масштабируемым, клиентская база включает как крупные глобальные организации, которым необходимо обеспечивать безопасность и соответствие стандартам в сложных глобальных ИТ-средах, так и небольшие компании, которые ценят простоту внедрения и готовы к немедленному применению возможностей создания отчетности.

"Компания RSA очень гордится своими постоянными успехами в области управления информацией и данными о событиях безопасности, – говорит Джон Уоррелл (John Worrall), вице-президент и генеральный директор группы Information and Event Management Group, входящей в компанию RSA. – Мы успешно развиваем и укрепляем отношения с существующими клиентами и привлекаем новых клиентов, которым необходимо единое интегрированное решение для управления информацией и событиями безопасности (SIEM), чтобы удовлетворить различные потребности предприятий с многочисленными отделами".

Решение "3 в 1"

Платформа RSA enVision предназначена для сбора всех данных (All the Data™), необходимых для эффективного и экономичного усиления безопасности организации, а также для облегчения соответствия стандартам. Она представляет собой интегрированное решение "3 в 1", которое обеспечит компаниям надежное управление журналами записей, упрощение соответствия стандартам благодаря автоматизированному аудиту, мониторингу, созданию оповещений и отчетов, а также повышению безопасности и смягчению рисков. Платформа RSA enVision также предназначена для интеграции с решениями EMC для сетевого хранения и предлагает пользователям возможности полного управления данными о событиях обеспечения соответствия стандартам.

Новые возможности для партнеров RSA по сбыту

Партнеры по сбыту также достигли успехов в продаже платформы RSA enVision. В феврале 2007 г. компания RSA дала возможность своим авторизованным дистрибьюторам продвигать это решение по всему миру, таким образом, многочисленные партнеры RSA SecurWorld™ получили право на распространение данного продукта.

"Платформа RSA enVision помогла нам решить проблемы, с которыми сталкиваются многие крупные клиенты: быстрое увеличение количества данных журналов и необходимость соответствовать стандартам, а также анализировать эти данные и составлять на их основе отчеты, – комментирует Дэн Уилсон (Dan Wilson), вице-президент по альянсам с партнерами в компании Accuvant, являющейся партнером RSA SecurWorld. – Платформа enVision позволяет нашим клиентам повысить безопасность и обеспечить соответствие стандартам, а новейшие функции, добавленные компанией RSA за последние полтора года, сделали это и без того сильное решение еще сильнее. Мы рады, что мы вкладываем средства в развитие этой платформы и других сложных решений RSA, которые позволяют нам вывести общение с клиентами на новый уровень – от точечной продажи до решения их деловых проблем".

Важные достижения

Чтобы по-настоящему обезопасить конфиденциальные сети и данные, организациям необходимо четко отслеживать все действия, которые совершаются в сети в отношении данных. Сбор всех данных о событиях, в том числе и о действиях работников, доступе к клиентской и финансовой информации, а также об отказах доступа и подозрительных пользователях извне, играет центральную роль для выполнения всех требований и обеспечения безопасности. Платформа RSA enVision позволяет организациям собирать данные в реальном времени с тысяч распределенных устройств и приложений по всему предприятию. Функция Universal Device Support позволяет добавлять сбор сообщений с новых устройств и приложений. С сентября 2006 г. число устройств, с которых платформа RSA enVision может собирать данные о событиях, увеличилось на 23%, и теперь платформа может поддерживать более 148 типов устройств.

Благодаря гибкой функции сбора информации и широкому обзору всех данных платформа RSA enVision для создания отчетности позволяет осуществлять быстрый и легкий доступ к данным, конфиденциальность которых крайне важна для обеспечения соответствия стандартам. Для некоторых стандартов, таких как PCI, SOX, FISMA, GLBA и HIPAA, имеются встроенные отчеты, но организации могут также создавать отчеты на основе своей собственной политики соответствия. Решение RSA enVision теперь включает 1117 встроенных отчетов.

Награды

Ведущее в мире издание о продуктах и технологиях для обеспечения безопасности Info Security Products Guide, выпускаемое издательством Silicon Valley Communications, присудило технологии RSA enVision награду Global Product Excellence in Event Management Customer Trust Award 2008 как наилучшему глобальному продукту для управления данными о событиях безопасности за 2008 год, заслуживающему доверие пользователей.

"Пришло время технологическим компаниям сосредоточиться на инновациях и развитии, – считает Рейк Наранг (Rake Narang), главный редактор обзора Info Security Products Guide. – Инновационные решения и доверие клиентов – это основные факторы, которые помогут бороться с экономической нестабильностью в 2008 г. Мы с радостью объявляем, что в 2008 г. победителем стало решение RSA enVision, и поздравляем всех участников, которым удалось выйти в финал".

О награде Info Security Products Guide Awards

Обзор Info Security Products Guide, публикуемый издательством Silicon Valley Communications, играет важную роль в информировании пользователей о том, какие средства защиты своих цифровых ресурсов они могут выбрать. Это издание предназначено для тех, кто стремится владеть последней информацией об угрозах безопасности и возможных мерах для их предотвращения. В данном обзоре вы найдете исчерпывающую информацию, в том числе о новейших технологиях, лучших сценариях внедрения, об обеспечении безопасности информации с помощью людей и технологий, а также о независимых оценках продуктов, которые помогут Вам принять наиболее подходящие решения для обеспечения безопасности. Награда Info Security Products Guide Awards присуждается за заслуги во всех областях информационной безопасности. Посетите сайт www.infosecurityproductsguide.com для получения дополнительной информации.


Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...