Сегодня четверг, 29.09.2022: публикаций: 41395
16.11.2012 13:31
Новости.
Просмотров всего: 4091; сегодня: 1.

Скажите: «Сы-ы-ыр!»: фото-услуги на радость и для … развития бизнеса!

Скажите: «Сы-ы-ыр!»:  фото-услуги на радость и для … развития бизнеса!

На столичном рынке креативных услуг появилось уникальное предложение – фото-аттракцион от компании «Скажите: «Сы-ы-ыр!» с выездом на мероприятие.

Фото-кабина, выполненная по заказу двух столичных предпринимателей, буквально воссоздает камеру-обскура - прародительницу современной фотокамеры, которую в XVII веке называли «комнатой, часть которой освещена солнцем…» Несмотря на большие габариты, художники XVII, XVIII и начала XIX веков устанавливали ее на природе и открытых городских площадках, чтобы фотографировать состоятельных горожан.

В XX веке фото-кабинки становятся популярными и используются в Голливуде на съёмках некоторых фильмов. Фотобудочные снимки того времени, запечатлевшие Мэрилин Монро и Одри Хепбёрн, позволяют нам прикоснуться к чудесному мгновению, случайно выхваченному из самой истории! Подобного эффекта, увы, лишена постановочная фотография или снимок, сделанный цифровой фото-камерой. Поговаривают, что понимая это, даже известный киноман и режиссёр Квентин Тарантино установил фото-кабинку у себя дома, чтобы запечатлевать в ней своих гостей.

Не упускает ценную возможность и бизнес нашего столетия. Молодые предприниматели в Москве, объединившись под лозунгом: «Скажите: «Сы-ы-ыр!» - предлагают фото-кабину в аренду с выездом на корпоративные вечера, свадебные торжества или на место проведения рекламных акций. Свежие эмоции, запечатленные на фотокарточках, которые очень похожи на те, что делались в начале прошлого столетия бродвейскими фотографами, становятся настоящим подарком на память о радостном событии!

Для придания фотокарточкам ретро-стиля операторами фото-кабины «Скажите: «Сы-ы-ыр!» используются черно-белые фотоэффекты, а также современные виды обработки - сепия и винтаж. Кстати, последний прием, хорошо известный пользователям программы для смартфонов Инстаграм (Запрещенная в РФ организация) (Instagram (Запрещенная в РФ организация)), является редкостью даже для искушенного западного рынка фото-услуг.

Причем, в отличие от предшественницы современная фото-кабина «Скажите: «Сы-ы-ыр!» очень мобильна, что позволяет устанавливать ее практически в любом месте - будь то загородная усадьба или школьный холл; корпоративное мероприятие в ресторане на добрую сотню персон или стандартная промо-акция в торговом центре и т.д.

Кардинально отличается кабина «Скажите: «Сы-ы-ыр!» и от привычных автоматических фото-будок, которые можно встретить, к примеру, в метро или в торговых центрах. Поскольку наряду с автономным режимом работы фото-кабина «Скажите: «Сы-ы-ыр!» все-таки предполагает присутствие опытного оператора, который не только контролирует процесс фотографирования, но и располагает целым набором разнообразных аксессуаров. Кстати, в арсенале фото-оператора имеется все необходимое для праздничного настроения: разноцветные перья, боа, шляпы очки и многое другое.

В наш век воспользоваться креативным фото-аттракционом могут не только граждане достатка выше среднего, но и торговые марки, развернув подобный фото-аттракцион для потребительской аудитории, имеют возможность рекламировать свой фирменный стиль. Послужить поводом могут любые праздничные события - студенческие вечеринки, свадьбы или другие развлекательные торжества. Добрые и веселые ассоциации в виде тематических снимков с логотипом компании надолго останутся в памяти и фотоальбоме клиентов!

Допустим, Вы затеяли фотосъемку в честь дня рождения компании или презентации нового проекта, продукта и т.п. Так, в соответствии с конкретным поводом будут оформлены и Ваши фотографии - с нанесением логотипа и фирменного стиля компании, в сопровождении слогана или поздравлений и т. д.

Оформить заявку с описанием намеченного события и пожеланиями к тематической подаче фото можно по телефонам, а также отправив онлайн запрос на e-mail, контактные лиц: Вадим и Сергей. Примечательно, что на все Ваши вопросы ответят непосредственно сами реконструкторы уникального фото-аттракциона «Скажите: «Сы-ы-ыр!» - Вадим и Сергей.


Скажите: «Сы-ы-ыр!»:  фото-услуги на радость и для … развития бизнеса!


Ньюсмейкер: Проект Скажите: Сы-ы-ыр!
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...