06.10.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5324; сегодня: 1.

Московская международная специализированная выставка "КредитЭКСПО.Бизнес 2005"

С 1 по 3 ноября 2005 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет Выставка КредитЭКСПО.Бизнес 2005 – это первое выставочное событие в России, на котором будет представлен полный спектр кредитно-финансовых услуг для малого и среднего бизнеса. КредитЭКСПО.Бизнес 2005 позволит Вам широко представить Ваши банковские продукты и страховые услуги, которые учитывают специфику и потребности хозяйственной деятельности предприятий, организаций и компаний, принадлежащих к самым разнообразным отраслям экономики, а также определить стратегию развития кредитно–финансовой индустрии на 2006 год.
Сильный малый и средний бизнес по всеобщему признанию – залог экономического благополучия страны и важнейший фактор, влияющий на экономический рост и подъем уровня благосостояния населения. В развитых странах на этот сектор приходится основная доля налоговых отчислений в бюджет и значительная часть валового внутреннего продукта.
"Нет смысла говорить о том, какие источники кредитования лучше использовать предпринимателю, выделенные по государственной программе или предоставляемые банковскими структурами. И тому, и другому найдется достойное применение. На начальной стадии развития собственного бизнеса, видимо, достаточно и государственных субсидий. А вот развивать и укреплять его в дальнейшем предпринимателю должны помочь банковские кредиты" - С.Сучков, Старший Вице-президент Внешторгбанка.
"Продукты, предусматривающие быстрое принятие решения о кредитовании по небольшим суммам, являются одним из приоритетных направлений развития современного банковского бизнеса" - Алексей Коровин, заместитель председателя Правления Импэксбанка.
"Нам потребовалось создавать новые технологии выдачи кредитов, обучать специалистов, проводить рекламные мероприятия. Тем не менее опыт явно удался. Данные продукты очень востребованы малыми и средними компаниями, и мы планируем продолжать развивать это направление"- Вадим Дзыгарь, заместитель начальника московского бизнес-центра Пробизнесбанка.
"За этим бизнесом будущее рано или поздно технологии позволят достаточно четко выделять аутсайдеров, тем более что вступил в действие закон о кредитных историях" - Алексей Попов,заместитель начальника управления коммерческого кредитования Русского банка развития.
Поддержка малого и среднего бизнеса - одно из условий стабильности развития страны. Малый и средний бизнес обеспечивает прочную клиентскую базу, а соответственно устойчивое развитие самого банка. По оценкам экспертов, в странах Европейского союза его доля превышает 67% ежегодного прироста ВВП, в то время как в России этот показатель не превышает 3-4%. Бесспорно, в малом и среднем российском бизнесе заложен огромный потенциал, поэтому создание условий для его развития является необходимой составляющей для роста экономики в целом. Обсуждению данных вопросов и ключевых тенденций и будут посвящены осенние выставка и конференция, среди основных разделов которых будут представлены: кредитование малого и среднего бизнеса; страхование малого и среднего бизнеса; паевые инвестиционные фонды; инвестиционные услуги; венчурные фонды; лизинг; консалтинг.
ЦЕЛЬЮ ПРОЕКТА КредитЭКСПО.Бизнес 2005 является развитие кредитного рынка малых и средних предприятий, реализация стратегических задач, увеличения ВВП и внедрение новых кредитно-финансовых механизмов в народное хозяйство РФ.
ЧТО ДАЕТ ВАМ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ.
Радикальное пополнение клиентской базы по Москве и регионам РФ. Полномасштабное продвижение Вашего продукта, Вашего know-how. Прямой выход на контакты с потенциальными клиентами. Определение стратегии Вашей компании на 2006 год за счет мониторинга форм и видов спроса на кредитование и страховые продукты. Позиционирование Вашего продукта в конкурентной среде. Создание и поддержание имиджа компании.
Уверены, что участие в КредитЭКСПО.БИЗНЕС 2005 станет заметным событием в Вашем деловом графике.


Ньюсмейкер: Международное Выставочное Агентство IFA — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...