Сегодня среда, 10.08.2022: публикаций: 41248
15.10.2012 16:19
Новости.
Просмотров всего: 1761; сегодня: 3.

«Монтос-Дом» рассказывает о выгоде проектирования в осенне-зимний период

«Монтос-Дом» рассказывает о выгоде проектирования в осенне-зимний период

Наиболее рациональные землевладельцы предпочитают заказывать проекты коттеджей осенью или зимой рассказывают на официальном сайте специалисты компании «Монтос-Дом», ведь в этом случае у вас будет больше времени для детальной проработки всех стадий проектирования.

Процесс строительства загородного дома начинается с этапов проектирования, выбора архитектурных решений, дизайна. И самым лучшим выбором в этом случае, доверить все стадии работ от проекта до сдачи готового объекта одной компании, которая имеет в своем штате проектный отдел. Это позволяет не только избежать сложностей в согласовании планов со строительной организацией, но и сэкономить собственные время и деньги.

«Весьма распространенным и ошибочным мнением будущих домовладельцев является то, что начав проектировать коттедж летом или весной, можно будет закончить строительство к наступлению холодов, – говорит руководитель проектного отдела компании «Монтос-Дом» Фирдоус Ишмухаметов. – Мало кто при этом учитывает потери времени на согласование эскиза проекта, выбора внешнего вида дома и внесение изменений в проект. Кроме того, весенне-летний период традиционно считается высоким сезоном в проектно-строительных компаниях, поэтому разработке проекта Вашего будущего дома могут уделить ограниченное количество времени».

Несколько советов, о которых необходимо помнить в тот момент, когда вы решили построить собственный дом:

1. Обращайтесь в компанию, которая обеспечивает весь перечень услуг, начиная с разработки проекта дома, заканчивая его строительством под ключ, и имеет при проектировании опыт учета экономики строительства, так как обеспечивает проектами строительство своих объектов.

2. Заказывайте индивидуальный проект или выбирайте готовый осенью или зимой, чтобы архитекторы и специалисты-проектировщики могли максимально подробно изучить все его особенности, а вы получили дополнительные скидки за заказ в межсезонье.

3. Помните, что проектирование очень важный этап строительства. Правильно выполненный проект исключает ошибки и лишние затраты при строительстве дома, обеспечивает внедрение передовых технологий, исключает ошибки в дальнейшей работе.

4. Начинайте строительство коттеджа, имея детально проработанный проект с учетом всех индивидуальных пожеланий весной, чтобы справить новоселье в собственном доме уже к началу осени, сэкономив при этом массу нервов, времени и средств.

Справка о компании: Компания присутствует на строительном рынке более 20 лет и за этот период успешно реализовала тысячи проектов домов разной сложности и масштаба. Преимущество ООО «Монтос-Дом» в том, что оно располагает собственным проектным отделом. Специалисты проектного отдела ООО «Монтос-Дом» имеют ценный опыт в проектировании частного жилья. Над созданием проекта одновременно трудится команда профессионалов: архитекторы, инженеры-конструкторы, проектировщики инженерных сетей, дизайнеры интерьеров, что значительно сокращает сроки его исполнения. Согласование между проектировщиками происходит моментально.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...