28.09.2012 17:29
Новости.
Просмотров всего: 3089; сегодня: 1.

Завод детского питания «Агуша» открывает двери для посетителей

Завод детского питания «Агуша» открывает двери для посетителей

На первом в Украине специализированном заводе по производству детского молочного питания «Агуша», расположенном в городе Вишневое Киевской области, начали проводиться регулярные экскурсии для всех желающих узнать, как производится детское питание самого высокого качества.

На первых 10-ти экскурсиях, состоявшихся в течении сентября, побывали врачи-педиатры из Киева, Донецка и Одессы. Посетить уникальное производство также могут потребители – мамы вместе с детьми.

Экскурсии для врачей-педиатров, которые будут проводиться на постоянной основе, уже расписаны на несколько недель вперед. Родители могут записаться на экскурсию, оформив заявку на сайте торговой марки «Агуша» (http://agusha.com.ua/) либо позвонив по телефону горячей линии 0-800-307-302.

Во время экскурсии посетители могут узнать больше о производстве детского питания «Агуша» и преимуществах нового предприятия: отборном органическом сырье, строгом контроле безопасности и качества на всех этапах производства, современных экотехнологиях и сбалансированной рецептуре, разработанной с учетом потребностей детского организма. Также гости смогут продегустировать творожки и йогурты ТМ «Агуша» и лично убедиться в их высоком качестве.

«Мы в PepsiCo придерживаемся принципов открытости и честности в общении с нашими потребителями, и проведение экскурсий на заводе «Агуша» – яркое тому подтверждение, – отметила руководитель департамента маркетинга направления молочной продукции Оксана Кочеркевич. – Наш завод полностью отвечает новым требованиям Закона Украины «О детском питании», вступившим в силу 6 января 2011 года: на предприятии обеспечен автономный цикл производства продуктов для детей до 3-х лет – от отдельной приемки сырья, собственных производственных линий и до отдельного хранения готовой продукции. О том, насколько важно соблюдать эти требования, мы рассказываем во время наших экскурсий, равно как и о многих других важных моментах, связанных с производством продуктов питания для самых маленьких».

PepsiCo

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включающий 22 торговые марки, ежегодные розничные продажи каждой из которых превышают миллиард долларов. Ключевые коммерческие подразделения компании – Quaker, Tropicana, Gatorade, Frito-Lay и Pepsi Cola, производят также сотни иных наименований продуктов питания и напитков, высоко ценимых потребителями в более чем 200 странах мира. Ключевой принцип PepsiCo – приверженность идее стабильного роста, которая носит название Performance With Purpose (Ответственно к цели). Компания уверена, что финансовый успех – цель – может и должен быть неразрывно связан с ответственностью перед обществом и окружающей средой.

Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду, развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников и инвестируя в местные сообщества, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

Более детальную информацию можно получить на сайтах http://www.pepsico.com/, http://www.sandora.ua/.

PepsiCo в Украине

PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на украинском рынке продуктов питания и напитков. Лидерство PepsiCo в Украине обусловлено широкой популярностью торговых марок компаний «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» среди потребителей. Компания является бесспорным лидером на рынке соков и соковой продукции, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и др. В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush. PepsiCo в Украине – №2 на рынке чипсов (ТМ Lay’s). Компания занимает ведущие позиции и на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша». Практически всю свою продукцию компания производит на собственных производственных мощностях.


Ньюсмейкер: ПепсиКо — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...