Сегодня четверг, 29.09.2022: публикаций: 41395
06.09.2012 19:19
Новости.
Просмотров всего: 5477; сегодня: 1.

Водку Nemiroff в Польше продает Ambra

Водку Nemiroff в Польше продает Ambra

С августа 2012 года официальным дистрибутором международного бренда Nemiroff в Польше является компания Ambra S.A. Компании заключили дистрибуторский договор, согласно которому украинский производитель передает новому партнеру права на импорт, дистрибуцию и продажу водки Nemiroff.

Для ДП «Украинская водочная компания» Nemiroff», которая реализует продукцию в 78 странах мира, рынок Польши – третий по объемам реализации. Первые поставки украинской водки Nemiroff на польский рынок были осуществлены в 2004 году. Активные продажи на данном рынке начались с 2007 года через собственную дистрибуторскую компанию Nemiroff Polska. Сегодня компания Nemiroff в Польше – крупнейший импортер водки среди украинских и российских производителей. Благодаря высокому качеству и фирменному вкусу украинская водка заслужила уважение польских потребителей.

Реалии мирового водочного рынка стимулируют производителей к постоянной оптимизации бизнес-процессов и принятию новых решений. «Статус одного из крупнейших импортеров лишь частично обеспечивает успех компании на внешних рынках. Успех производителя на рынке, прежде всего, зависит от конкурентоспособности его продукта. Чтобы сохранить и повысить конкурентоспособность нашей продукции в условиях высокой себестоимости производства водки в Украине, мы приняли решение оптимизировать затратную часть на польском рынке. С точки зрения экономической целесообразности, сотрудничество с польским дистрибутором более обосновано, нежели содержание собственного торгового подразделения», – комментирует изменения к подходу работы на польском рынке Председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

На сегодня в Польше бренд Nemiroff представлен продукцией всех линеек. Здесь популярны как водка линейки «Немирівська» (или «Classic», как ее называют поляки), так и напитки штофного и премиального рядов. Наибольшим спросом среди польских покупателей пользуются «Nemiroff Украинская березовая особая», Nemiroff Original, «Nemiroff Украинская медовая с перцем», Lex и Lex Ultra.

«Будучи одним из лидеров по импорту крепкого алкоголя на польском рынке, компания Nemiroff ставит задачи по построению максимально эффективной системы продаж и расширению продуктового портфеля на данном рынке. Наша цель – повышение финансовой эффективности, особенно относительно каналов ключевой и традиционной розницы. Ее достижению будет способствовать синергия партнерства с одним из крупнейших операторов алкогольного рынка Польши – компанией Ambra. Мы согласовали платформу взаимодействия, принципы и методы эффективной работы на следующие 3 года. В результате компания Nemiroff получит новые возможности для дальнейшего развития на польском рынке, а компания Ambra – новые перспективы по наращиванию своей рыночной доли», – комментирует коммерческий директор компании Nemiroff Сергей Блескун.

СПРАВКА

Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 78 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.


Ньюсмейкер: Nemiroff — 65 публикаций
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...