24.08.2012 14:01
Новости.
Просмотров всего: 2749; сегодня: 2.

Ricoh Aficio SP100: первая серия домашних лазерных принтеров

Ricoh Aficio SP100: первая серия домашних лазерных принтеров

Многолетний опыт Ricoh в создании производительных принтеров воплощен в высококачественных и продуктивных устройствах начального уровня

Компания Ricoh, один из ведущих мировых производителей офисной печатной техники, представила свою первую линейку бюджетных лазерных принтеров для домашних пользователей Aficio SP 100. Новая серия включает три модели для монохромной печати формата А4: принтер Aficio SP 100, МФУ «3-в-1» Aficio SP 100SU с функциями принтера, копира и сканера, а также МФУ «4-в-1» Aficio SP 100SF с дополнительными возможностями факса. В дополнение к принтерам Aficio SP 100 в продаже появится оригинальный тонер Ricoh. Картриджи для новой линейки сконструированы таким образом, что их можно легко перезаправить.

Серия Aficio SP 100 была разработана с учетом всех технологий, которые Ricoh использует при создании устройств профессиональной печати. Благодаря традиционному для компании высокому качеству деталей и сборки, пиковая нагрузка новых домашних моделей составляет до 10 000 отпечатков в месяц. Скорость печати всех моделей линейки Aficio SP 100 – 13 страниц в минуту при разрешении 1200х600 dpi.

Усовершенствованная система терморегуляции позволила отказаться от встроенных вентиляторов, поэтому все модели серии Aficio SP 100 практически бесшумные и подходят для установки на рабочем столе. Удобный фронтальный доступ к устройствам упрощает процесс обслуживания.

Aficio SP 100 - это на сегодняшний день самый компактный по высоте принтер в мире. Для этой модели она составляет всего 119 мм. На поверхности принтера можно разместить любые рабочие принадлежности или положить документы, сэкономив место на столе. Принтер готов к работе уже через 25 секунд после включения.

Многофункциональный принтер Aficio SP 100SU – удобный в использовании аппарат «3-в-1» с хорошей производительностью и широким набором функций, который подходит для повседневных задач. В этом устройстве также доступна функция быстрого копирования удостоверения личности.

Надежные и экономичные МФУ «4-в-1» Aficio SP 100SF помогают организовать процесс документооборота в домашнем офисе. Устройства с профессиональным качеством печати обладают хорошей производительностью и долгим сроком службы. Как и Aficio SP 100SU, многофункциональные модели и Aficio SP 100SF оборудованы полноцветными сканерами с разрешением 600x600 dpi.

Стартовый ресурс картриджа к устройствам серии Aficio SP100 составляет 500 отпечатков. При этом в дополнение к принтерам Ricoh поставляет оригинальный тонер для перезаправки картриджей. Дозаправить картриджи можно в сервисных центрах и у сертифицированных партнеров Ricoh. На перезаправленные оригинальным тонером принтеры сохраняется полная гарантия производителя.

Модели уже доступны на российском рынке.

Фотографии продуктов доступны для скачивания на FTP: ftp://92.39.128.74/PR/Aficio SP100/, Login: PPUser1 Pass: Pa55word+1.

О компании Ricoh

Ricoh – это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях по производственной печати, системах управления документами и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена в более чем 200 странах мира. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2011 г., продажи группы компаний Ricoh достигли 1 942 млрд японских йен (23 млрд долларов США).

Большая часть доходов компании поступает от продукции, решений и услуг по оптимизации работы с информацией. Ricoh также производит отмеченные наградами цифровые фотоаппараты и специализированную промышленную продукцию. Компания известна высоким качеством своих продуктов и решений, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды.


Ньюсмейкер: Ricoh — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...