08.08.2012 01:11
Новости.
Просмотров всего: 8908; сегодня: 1.

Яппи-клуб запускает сервис по продаже авиабилетов на чартерные рейсы

Яппи-клуб запускает сервис по продаже авиабилетов на чартерные рейсы

Туристическая компания Яппи-клуб анонсирует запуск нового сервиса по продаже авиабилетов на чартерные рейсы. С июня 2012 года, помимо авиабилетов на обычные рейсы, клиентам компании становится доступным* приобретение авиабилетов на чартерные рейсы по самым популярным курортным направлениям.

География чартеров представлена следующими направлениями: курорты Болгарии - Бургас и Варна, Кипра - Ларнака и Пафос, Индии – Гоа и Индонезии - Денпасар. Традиционные регулярные рейсы в Варадеро дополнились чартерами на популярный курорт Гавана. Также в сезоне на сезон осень 2012 открыта широкая программа чартерных рейсов на курорты Таиланда, самыми популярными из которых были и остаются Бангкок и Пхукет.

Не менее интересным стало открытие чартерного рейса в один из испанских городов - Аликанте. Не изменяя традициям, испанская программа включает в себя такие направления как: Барселона, Пальма-де-Майорка и остров вечной весны - Тенерифе. Кроме того, к услугам отдыхающих рейс в экзотическую Пунта-Кану, жемчужину Доминиканской республики.

Особенности чартерных рейсов:

- билеты на чартерные рейсы выписываются не раньше, чем за 2-3 дня до вылета, что отличает их от билетов на регулярные рейсы, где документы можно оформить за любой срок до вылета в пределах года.

- стоимость авиабилетов на чартерные рейсы в курортный сезон, как правило, ниже стоимости авиабилетов на регулярные рейсы.

- почти все чартеры выполняются без пересадок. Что примечательно, нередко единственной возможностью добраться без пересадок на ряд популярных курортов являются именно чартерные рейсы.

В целом, чартерные рейсы являются отличной альтернативой регулярным рейсам и достаточно удобным видом транспорта для экономичного отдыха.

* Наличие мест на чартерные рейсы Вы может уточнить у представителей компании "Яппи-клуб" по телефону +7 (812) 680 19 04 с 10 до 18 часов. После 18:00, в выходные и праздничные дни работает горячая линия +7 (812) 930 53 56.


Ньюсмейкер: Туристическая компания Яппи-клуб — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...