Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
20.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2825; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM в СЕВЕРГАЗБАНКЕ перешли в безадресный режим

Переводы UNISTREAM в СЕВЕРГАЗБАНКЕ перешли в безадресный режим

Международная система UNISTREAM усилила безадресную опцию в Северо-Западном федеральном округе. Переводы по системе перешли в безадресный формат в отделениях ее банка-партнера ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК».

Эта опция позволяет забрать средства в любом пункте системы страны получателя.

С головным офисом в г. Вологде этот партнер системы представлен также в Санкт-Петербурге и Архангельской области, Вологодской и Ивановской областях, республике Коми и Новгородской области.

Сервисы UNISTREAM доступны в 59 отделениях банка: в частности, в Вологодской области – 20 пунктов, в Архангельской области – 12 пунктов, в республике Коми – 11.

Переводы осуществляются в российских рублях, американских долларах и евро.

Переход в безадресный режим в отделениях СЕВЕРГАЗБАНКА стал крупным проектом системы в Северо-Западном федеральном округе, сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что развитие этого формата переводов является одним из принципиальных направлений деятельности системы.

«Программа развития безадресности ведется настолько интенсивными темпами, что в ближайшем будущем вся сеть системы будет переведена в этот удобный для клиентов режим», – сказал Айриян.

В России уже 78 процентов пунктов работают в этом формате. В Северо-Западном округе этот показатель составляет 93 процента, сообщил руководитель UNISTREAM.

Здесь система оперирует практически 500 пунктами: в частности, в Северной столице – 300-ми, в Калининградской области – 50, в Вологодской – 35, в Новгородской – 30.

В этой части страны UNISTREAM работает в партнерстве с 40 финансовыми институтами.

В первые 9 месяцев текущего года оборот системы в Северо-Западном федеральном округе вырос на 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2010, а количество переводов увеличилось практически в 2,5 раза.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...