14.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6594; сегодня: 1.

В «Афимолл-Сити» завелся настоящий Дед Мороз

Перед новогодними каникулами так и хочется быстрее ощутить приближающийся праздник, а в новогоднюю ночь в кругу близких и друзей – увидеть Деда Мороза с кучей подарков. Один из самых больших торговых центров Москвы – «Афимолл-Сити» решил не томить своих посетителей ожиданием первого боя курантов и подарить им зимнюю сказку уже в конце 2011 года.

Весь декабрь этот и без того уникальный торговый центр будет раздавать «удивительные подарки»… сейфами! Под лозунгом «Афимолл дарит мечты» здесь пройдет новогодний супер-розыгрыш.

В «Афимолл-Сити» установлен огромный сейф, внутренности которого каждую неделю будут пополняться новыми подарками от арендаторов общей стоимостью от 1 миллиона рублей. Его содержимое сможет работать как магнит и буквально притягивать посетителей не только своей стоимостью, но и тем, что сейф будет абсолютно прозрачный. Раз в неделю одного из счастливчиков, принявших участие в розыгрыше, ТЦ одарит всем содержимым.

Для участия в лотерее покупателям необходимо всего лишь совершить покупку на сумму не менее 5 000 руб., затем пройти на стойку информации рядом с сейфом и зарегистрироваться. «Без сомнения, креативная идея и механика акции привлечет в ТЦ в предпраздничный период максимальный трафик посетителей, который идет на шопинг не только за покупками, но и за новыми впечатлениями и эмоциями. Да и кто откажется попытать удачу!»,– комментирует директор по маркетингу Разилов Рубен.

Масштабным акциям – масштабное анонсирование. Именно поэтому к проекту были подключены два рекламных агентства.

Компанией Famous Film, входящей в группу компаний Protis Group, были созданы 10-ти и 20-ти секундные видеоролики, в которых покупателям рассказывают, куда отправиться за подарками к Новому году и успеть принять участие в розыгрыше ценных призов. Основной key message ролика гласит: «Загадай желание – «Афимолл» исполнит».

Агентство «М-Лайнер» в рамках стимулирующей предновогодней рекламной кампании выступило медиа партнером ТЦ и занималось размещением роликов на центральных телеканалах и рекламой на транспорте.

Так, уже сейчас на федеральных телеканалах – Россия-1, СТС, ТНТ, РЕНТ ТВ, ДТВ зрителей активно оповещают о том, что в «Афимолле» мечты покупателей сбываются еще до Нового года. Попытать счастье можно и на супер-розыгрыше, финальный этап которого состоится 31 декабря, где в качестве главного приза предусмотрен автомобиль.

Поскольку в декабре люди особенно активно перемещаются по городу в поисках новогодних подарков для родных и близких, агентство «М-Лайнер» нарядило автобусы и троллейбусы в бело-голубые одеяния.

Главными лицами новой транзитной рекламной кампании стали на вид уверенные в себе и вполне успешные молодые люди, которые напомнили горожанам о возможностях совершать покупки и одновременно получать массу приятных подарков в ТРЦ с «мировым уровнем шопинга и развлечений».

Коммуникационная группа «М-Лайнер»:

Руководитель группы по работе с клиентами – Мария Евстигнеева

Руководитель группы по закупкам рекламы в эфирных СМИ – Илья Шуваликов

Директор отдела по работе с клиентами – Нелли Стрелкова

PR-менеджер – Александра Боева


Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...