10.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3846; сегодня: 1.

UNISTREAM и Ощадбанк реализуют один из крупнейших проектов по безадресным переводам в Украине

UNISTREAM и Ощадбанк реализуют один из крупнейших проектов по безадресным переводам в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ее стратегический партнер в Украине ПАО «Ощадбанк» реализовали один из крупнейших по масштабам страны проектов, переведя сервисы UNISTREAM в филиалах Ощадбанка в безадресный режим.

Эта опция делает возможным забрать деньги в любом пункте страны получателя.

В результате, количество пунктов системы, работающих в этом удобном для клиентов формате сразу увеличилось на 2 000. Именно в стольких отделениях Ощадбанка осуществляются переводы UNISTREAM.

Один из крупнейших финансовых институтов в Украине, банк охватывает все регионы страны, включая Луганскую и Днепропетровскую области, Киевскую и Николаевскую, Житомирскую и Черниговскую, Донецкую и Одесскую, а также АР Крым.

Ощадбанк является одним из лидеров на банковском рынке Украины.

UNISTREAM и Ощадбанк работают в партнерстве с 2010 года. Сервисы осуществляются в трех валютах: американских долларах, российских рублях и евро.

Значительным успехом, достойным двух лидеров рынка, назвал реализацию проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Перевод сразу 2 000 пунктов в безадресный режим – крупное событие не только для рынка Украины, но и для всего рынка денежных переводов СНГ. Такая масштабная задача по силам только крупным игрокам: банку, занимающему исключительные позиции в стране, и системе денежных переводов, удерживающей лидерство в своем сегменте», – сказал он.

Айриян проинформировал, что успех в совместном с Ощадбанком проекте вывел долю безадресных пунктов в сети UNISTREAM в Украине на уровень в 73 процента.

Сегодня система оперирует здесь почти 9 800 пунктами, в том числе в Киевской области работает более 1 100 пунктов, в Донецкой – более 800, в Днепропетровской – почти 800, в Одесской и Львовской – более чем по 600 в каждой, в Харьковской – 550, в автономной республике Крым – 500, в Луганской – более 400.

Количество финансовых институтов – партнеров UNISTREAM в Украине составляет 41.

За первые 9 месяцев 2011 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество транзакций в Украине выросло на 18 процентов, оборот в долларовом выражении – на 22.

68 процентов переводов по системе в Украину осуществляется при помощи унифицированной карты клиента (УКК).


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...