24.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5074; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM пошли через отделения банка «Демарк» в Украине

Переводы UNISTREAM пошли через отделения банка «Демарк» в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM усилила свою сеть в Украине. Переводы по системе теперь доступны в отделениях ПАО Банк «Демарк». С головным офисом в г. Чернигове украинский финансовый институт функционирует в столице Украины, в Симферополе и Харькове, Херсоне, Черкассах и других городах республики.

Успешная реализация интеграционного проекта системы с новым партнером позволила UNISTREAM увеличить свою сеть в Украине более чем на 40 пунктов.

Сервисы доступны в трех валютах: американских долларах, евро и российских рублях. Переводы работают в безадресном формате, когда отправленные деньги можно забрать в любом пункте страны получателя.

В UNISTREAM отмечают высокие темпы развития системы в Украине по ключевым направлениям.

«Украина является одним из наиболее важных и привлекательных коридоров денежных переводов СНГ», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Она остается страной-принципиальным донором в плане трудовой миграции в СНГ, и это делает ее очень важным направлением. Здесь система уверенно наращивает свои позиции».

Руководитель UNISTREAM проинформировал, что на данный момент сеть системы в Украине составляет 9 300 пунктов. При этом в Киевской области работает практически 1 100 пунктов, в Донецкой – более 800, в Днепропетровской – 770, в Львовской и в Одесской – более 600 в каждой.

Активными темпами идет продвижение безадресной опции. Сегодня более 50 процентов пунктов поддерживает этот востребованный клиентами формат сервисов.

В Украине UNISTREAM удается достаточно интенсивно продвигать унифицированную карту клиента. В настоящий момент почти 70 процентов переводов проходят с использованием УКК.

Айриян проинформировал, что за первые 9 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2010 оборот системы в этой стране вырос на 22 процента, а количество переводов – на 18 процентов.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...