Сегодня среда, 07.12.2022: публикаций: 41536
04.10.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2529; сегодня: 1.

«Профессиональные и Торговые автоматы» запустила первую в России программу Trade-in для вендинговых автоматов

«Профессиональные и Торговые автоматы» запустила  первую в России программу Trade-in для вендинговых автоматов

Kомпания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о запуске первой на российском вендинговом рынке программы Trade-in, позволяющей оператору вендинга при приобретении нового кофейного или снекового торгового автомата (ТА) Saeco сдать в зачет части его стоимости бывший в эксплуатации ТА того же производителя.

Компания ПТА принимает ТА Saeco без ограничений на год выпуска, серию, тип или техническое состояние. Внешний вид, работспособность и выработка ресурса влияют лишь на величину скидки. Окончательная оценка этих характеристик осуществляется в сервисном центре ПТА и занимает от двух до пяти рабочих дней. Предварительная же оценка стоимости б/у автомата может делаться дистанционно. Если ТА установлен в Москве, можно вызвать представителя сервисной службы компании ПТА. А можно просто сфотографировать ТА, списать показания его счетчиков и переслать эти данные в ПТА по электронной почте. Это особенно важно для региональных операторов, ведь здесь транспортировка может потребовать значительных затрат.

Программа имеет еще одну существенную особенность: оператор может сдавать кофейные и снековые ТА в любых сочетаниях, причем типы сдаваемых и приобретаемых автоматов не связаны между собой. При этом количество сдаваемых автоматов не ограничено, важно лишь, чтобы совпадало число сдаваемых и приобретаемых единиц оборудования.

Новая программа Trade-in компании ПТА исключительно важна как для давно работающих операторов вендинга, так и для предпринимателей, только принимающих решение о создании вендингового стартапа. Новички вендинга снижают риски, связанные, например, с приобретением недостаточно производительных моделей или неоптимальным выбором соотношения кофейных и снековых автоматов. Опытные же операторы могут значительно ускорить модернизацию своих сетей, причем сделать это в начале сезона максимальных продаж кофесодержащих напитков, когда нарушение работы или выход из строя старого ТА наносит максимальный экономический и репутационный ущерб.

Кроме того, благодаря этой программе ПТА, операторы могут перейти на новую линейку ТА Saeco (Black Style), не дожидаясь выработки ресурса аппаратами предыдущего поколения (Italian Time) и сохранив прошлые инвестиции в развитие сети. Одной из причин такого шага может стать внедрение смешанного кофейно-вендингового формата – новая тенденция на российском вендинговом рынке, прослеживающаяся и в Москве, и в регионах РФ. Здесь существенное сокращение расходов связано не только с получением скидок на новое оборудование, но и с возможностью подключения к кофейным ТА серии Black Style новейших снековых автоматов Saeco, имеющих в названии слово «Slave» (например, Corallo Slave или Aizeo Slave). Основная конструктивная особенность этих ТА – отсутствие собственного процессора и управляющей платы и передача кофейному автомату управления узлами снековых ТА. При этом функциональность, надежность, дизайн и другие параметры «зависимого» автомата не отличаются от соответствующих характеристик полностью автономных моделей; стоимость же нового снекового ТА снижается на 400-500 евро. Сумма экономии может достигать и 1000 евро, если «зависимый» снековый ТА использует еще ряд дорогостоящих узлов кофейного автомата (например, монетоприемник, купюроприемник и карточную систему для безналичных расчетов), а также средства подключения автоматов к системе комплексного управления вендинговой сетью «Венд Аналитика».

А можно, напротив, «конвертировать» снековый автомат в кофейный, если, например, у сети появились возможности по выгодному размещению ТА в новых перспективных точках, которые нужно использовать максимально быстро. Как правило, установка именно кофейного ТА является правильным первым шагом по освоению новой территории.

Получить подробную информацию о программе замены ТА Saeco и заключить соответствующий договор можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.


Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Поделиться:

Интересно:

Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
03.12.2022 22:51 Новости
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» состоялась 29 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭкспоФорум в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник»...
Фотограф на пуантах
03.12.2022 16:31 Персоны
Фотограф на пуантах
Фотографом Бурятского хореографического колледжа работает артист балета Экер Хунакаа. Его глаз зоркий, реакция стремительная. После каждого мероприятия весь колледж с нетерпением ждёт его фотографий, точных, как выстрел. - Балет как высокое искусство живёт лишь мгновение, срывает аплодисменты и...
Транспортная компания "Т-Транс"
03.12.2022 10:27 Товары и услуги
Транспортная компания "Т-Транс"
Транспортная компания Т-Транс специализируется на предоставлении многофункциональных транспортных услуг для своих клиентов уже более 20 лет. Т-Транс имеет собственный современный подвижной состав различных видов вагонов (в том числе: вагоны, полувагоны и разнообразные контейнеры) в...
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
02.12.2022 09:41 Мероприятия
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры» совместно с партнерами проводит в 2022–2023 учебном году Международный конкурс научно-творческих работ «Правовая культура - основа гармоничного развития личности и общества» (далее конкурс, проводится ежегодно с 2013-2014 учебного...
01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...