20.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3633; сегодня: 2.

Переводы UNISTREAM пошли через Фортуна-банк в Украине

Переводы UNISTREAM пошли через Фортуна-банк в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM дала новый импульс расширению сети в Украине. Переводы были запущены через отделения ПАО «Фортуна-банк».

С головным офисом в г. Киеве он оперирует в таких городах страны, как Львов и Днепропетровск, Коростень (Житомирская обл.) и Черновцы.

Клиенты могут осуществить переводы в американских долларах, евро и рублях. При этом они проходят в формате, когда средства можно получить в любом пункте страны назначения перевода.

В самое ближайшее время планируется выдача в отделениях банка унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК).

Украина является одним из наиболее активных направлений развития системы. Здесь UNISTREAM уверенно наращивает свою сеть, активно внедряет самые передовые проекты по развитию качества услуг, ее удобства в плане использования.

«В 2011 году развитие системы в Украине идет самыми высокими темпами. Нам удалось довести количество пунктов практически до 9 тысяч», – сказал в своих комментариях к новому проекту президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Характеризуя сеть, он сообщил, что в Киевской области работает практически 1000 пунктов системы, в Донецкой и Днепропетровской областях – по 750 в каждой, в Львовской – 540, в Одесской – 500, а в Харьковской – 480. В Крыму услугами системы клиенты могут воспользоваться в 500 пунктах.

Высокими темпами ведется продвижение программы безадресности. Почти 47 процентов пунктов работают в этом удобном для клиентов формате, когда получение средств возможно в любом пункте страны назначения.

Развертывание программы УКК также достигло высокого уровня по результатам, подчеркнул Айриян. Сегодня 65 процентов переводов на этом направлении проходят с картой.

Руководитель UNISTREAM отметил, что планомерная и интенсивная работа уже дала свои результаты. В первом квартале объемы системы выросли здесь на 19 процентов, а количество клиентов – на 15, в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...