Сегодня вторник, 27.09.2022: публикаций: 41387
13.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2490; сегодня: 1.

Как стать дизайнером: AKVIS Decorator

Как стать дизайнером: AKVIS Decorator

Компания АКВИС объявляет о выходе новой версии AKVIS Decorator. Decorator - программа для изменения поверхности объекта на фотографии. С ее помощью можно быстро и качественно заменить текстуру, перекрасить выбранный фрагмент с сохранением объема, складок и теней. В версии 1.3 исправлены некоторые ошибки, изменен способ установки программы на Macintosh, добавлена совместимость с Windows Vista.

C помощью специальных программ многие вещи становятся более доступными. Те, кто никогда не учился мастерству профессионального дизайнера, могут создавать картины, добиваться интересных художественных эффектов. Если вы хотите изменить внешний вид объекта на изображении, украсить его или перекрасить, но не знаете, как приняться за дело, AKVIS Decorator поможет вам.

AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта на изображении. Decorator накладывает новую текстуру или цвет с сохранением объема, рельефа, складок, теней исходного изображения.

Нужно просто выделить объект и вызвать плагин Decorator. В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. Встроенная в программу Библиотека текстур предлагает более 1700 образцов поверхностей: текстура дерева и тканей, металла, камня и травы, цветы и меха и многое другое.

Если же этого недостаточно, вы можете использовать свою собственную текстуру. Нужно просто сохранить образец текстуры как jpg файл и загрузить его в Библиотеку.

Вы можете поэкспериментировать с нарядами, изменяя материал на платье, перекрасить кузов машины или «обить» его змеиной кожей, превратить человека в пришельца из космоса, а деревянный кухонный стол – в золотой, инкрустированный старинными украшениями. Обычная вещь может стать настоящим шедевром, обыденная фотография – произведением искусства.

AKVIS Decorator экономит время и силы при работе над большими проектами - дизайном интерьера, оформлением веб-сайта. С помощью программы вы можете легко подобрать несколько вариантов оформления своей квартиры, пробуя разные цвета и узоры. Веб-мастеру, чтобы представить весь ассортимент интернет-магазина, не придется работать над каждым снимком. Для получения изображений одних и тех же вещей разного цвета и из разного материала достаточно запустить плагин Decorator.

Попробовать и оценить все возможности программы можно в течение бесплатного ознакомительного периода - 10 дней: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php

В версии 1.3 исправлена ошибка работы с пользовательскими текстурами, улучшен алгоритм работы с памятью на Macintosh, изменен способ установки программы на Macintosh, добавлена совместимость с Windows Vista.

Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное.

AKVIS Decorator совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и другими (полный список: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php)

AKVIS Decorator входит в состав общего пакета AKVIS Alchemy - все программы в одном пакете с большой скидкой.

Подробности – в интернет-магазине http://ru.shop.akvis.com


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...