06.05.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3483; сегодня: 3.

Переводы UNISTREAM начали осуществляться в отделениях Бинбанка

Переводы UNISTREAM начали осуществляться в отделениях Бинбанка

Переводы UNISTREAM стали осуществляться в отделениях Бинбанка. Международная система денежных переводов UNISTREAM и ОАО «Бинбанк» успешно реализовали интеграционный проект, позволяющий клиентам осуществлять переводы по системе в филиалах банка. При этом переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Отправитель может послать деньги как с получением в конкретном пункте по желанию, так и в любом пункте страны получателя.

С головным офисом в Москве Бинбанк оперирует в более 40 городах России, включая Санкт-Петербург, Калининград, Оренбург, Томск и Улан-Удэ.

В руководстве системы предполагают, что на фазе полного развертывания проекта он даст российской сети UNISTREAM приращение более чем в 100 пунктов.

«Россия является одним из наиболее перспективных коридоров не только в СНГ, но и в мире. Она является одной из принципиальных стран-доноров в плане денежных переводов на пространстве бывшего Советского Союза», – прокомментировал начало проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян. – В этой связи мы усиленно ведем работу по всестороннему развитию здесь нашей сети.

Система широко представлена во всех регионах, работая в партнерстве со 170 финансовыми институтами регионального и федерального масштаба и оперируя более 4000 сервисных точками, покрывая всю географию страны.

Оборот системы в России вырос в первом квартале на 51 процент по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Айриян отметил, что активными темпами идет развитие программы, нацеленной на переход к переводам в формате, когда отправителю не надо указывать конкретный пункт получения и адресат может забрать деньги в любой точке в стране получателя.

Уверенными темпами идет вперед продвижение унифицированной карты клиента. В РФ более 33 процентов переводов проходят с ее использованием.

Руководитель UNISTREAM отметил, что в 2011 году система намерена серьезно подвинуться на российском рынке, как в плане наращивания сети, так и в аспекте дальнейшего повышения качества предоставляемых сервисов.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...