Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

"Fox Estate Bulgaria" — Московская область

"Fox Estate Bulgaria"

проекты, строительство, инвестиционные, девелопмен

Номер записи 82046
Описание продукции, услуг "Fox Estate Bulgaria Ltd." – болгарская инвестиционно-консалтинговая компания, являющаяся частью инвестиционной группы “Paninvest”, которая фокусирует свою деятельность на конкретных инвестиционных проектах, связанных со строительством, индустрией и логистикой. Компания состоит из 3 департаментов: Департамент по инвестиционным консультациям; Департамент по недвижимости и Департамент по управлению недвижимостью.
Стратегия фирмы базируется на успешном развитии политики плодотворного и долгосрочного сотрудничества с местными и иностранными инвеститорами, строительными фирмами, финансовыми институтами, юридическими и налоговыми консультантами. В список клиентов входят такие известные компании как: GA Electric, Bogaris и др.
Потенциал компании в сочетании с практическим знанием местных особенностей позволяет предлагать клиентам свежие идеи, глубокие знания в самых cложных вопросах бизнеса, а также поддерживать высочайшие стандарты качества наших услуг.
Сегодня инвестиционная компания “Fox Estate Bulgaria Ltd.” проводит операции международного масштаба, имеет репутацию надежного партнера и стабильно развивающейся компании.
Услуги, которые мы предлагаем нашим клиентам, отличаются комплексной поддержкой и высоким профессионализмом в любой фазе Вашего инвестиционного проекта. Мы стремимся покрыть целый аспект операции в области проектирования, строительства, консультаций по реализации инвестиционного проекта и управления риском в вышеуказанных сегментах.
 Предоставляемые услуги
Инвестиционный консалтинг
Продажа готового бизнеса
Инвестиционные проекты, строительство и девелопмент
Управление недвижимостью
Юридическое сопровождение на всех этапах покупки недвижимости
 Контактное лицо на русском языке:
Юлия Шматько
Инвестиционный консультант
Россия и СНГ
Страна РОССИЯ
Регион Московская область
Наименование предприятия "Fox Estate Bulgaria"
Тип продукции, услуг
  • Недвижимость. Строительство, ремонт, архитектура. Стройматериалы
  • Финансы, аудит, управление, информация, юридические и кадровые услуги
Сайт www.foxestate-bg.com


Похожие записи:

НаименованиеОписание продукции, услугСтранаРегион
Фабрика оцилиндровки бревенСтроительство домов из оцилиндрованного бревна в ЕкатеринбургеРОССИЯСвердловская область
ООО "Замес"Производитель осуществляет реализацию полистиролбетона в сухом виде.РОССИЯМосква
RENOVAROOMСтроительство и ремонт под ключРОССИЯМосква
ООО «Фундматик»СК «Фундматик» - лидер на рынке фундаментных работ в Нижнем Новгороде и области. Возводим фундаменты из ЖБ свай для коттеджей, домов, деревянных, каркасных, каменных бань, гаражей и хозяйственных...РОССИЯНижегородская область
КронКомпания Крон занимается строительством загородных домов из дерева. Этот высокоэкологичный материал всегда пользовался спросом при возведении домов и бань.РОССИЯМосква

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: