27.12.2022 11:42
Консультации.
Просмотров всего: 4593; сегодня: 1.

6 средств для души и тела, чтобы справиться с тревогой и беспокойством

Улучшить настроение и приглушить стресс можно окружив себя приятными ароматами и добавив в ежедневный уход расслабляющие средства.

Беспокойство за будущее и неутешительные новости в разы повышают тревожность и уровень стресса. Будем честны, сейчас не получится полностью избавиться от этого состояния, но можно попробовать приглушить его. Например, окружите себя приятными ароматами и добавьте в ежедневный уход расслабляющие средства. О том, какие 6 продуктов помогут расслабится и почувствовать уверенность, расскажет бьюти-эксперт авторской методики и амбассадор бренда “Lucky Group” Ирина Ковалевич.

Соль для ванн.

Стресс и тревожность отражаются не только на психическом, но и на физическом состоянии (в виде болей в мышцах и суставах). Снять напряжение в домашних условиях поможет ванна. А соль Biothal позволит немного отвлечься от беспокойных мыслей благодаря эфирному маслу лаванды в составе — ее аромат обладает успокаивающим эффектом.

Средство для ванны.

В Salbei Bad, Dr. Hauschka, есть экстракт шалфея. Научные исследования доказывают, что его аромат также помогает снизить уровень тревожности. Для оптимального эффекта расслабления необходимо добавить один-два колпачка средства в ванну с температурой воды 35-39 градусов.

Расслабляющее масло для тела.

Название масла Relax, Clarins, говорит само за себя: оно не только улучшает состояние кожи, но и помогает расслабиться, снять напряжение с мышц и избавиться от чувства усталости. Все благодаря составу с маслами герани, горького апельсина, ромашки, базилика и померанца.

Лосьон для тела перед сном.

Одно из лучших средств для улучшения как эмоционального, так физического состояния — здоровый сон. Сделать его более спокойным и глубоким поможет расслабляющий лосьон для тела Deep Sleep Body, This Works, с ароматом лаванды, ветивера и ромашки.

Набор с ароматными средствами для тела.

Бренд Aromatherapy Associates знает толк в ароматерапии и стоит на страже нашего спокойствия уже более 35 лет. В наборе Inner Strength Collection представлены масло и крем для тела с эфирными маслами шалфея, кардамона и ладана, которые отлично подойдут чувствительной коже и помогут расслабиться. 

Свеча с ароматом ветивера и цитрусов.

В ароматерапии ветивер, лимон и бергамот используют для борьбы с неврозами. Неудивительно, ведь они растут в тропических зонах, а их запах напоминает нам о теплых и солнечных днях. Найти эти ноты можно в свече Vetiver & Lemon, Bergamot, Zielinski & Rozen.

 


Соль Biothal
Соль Biothal

Salbei Bad, Dr. Hauschka
Salbei Bad, Dr. Hauschka

Relax Clarins
Relax Clarins

Aromatherapy Associates
Aromatherapy Associates

Свеча с ароматом ветивера и цитрусов
Свеча с ароматом ветивера и цитрусов

Бьюти-эксперт авторской методики и амбассадор бренда “Lucky Group” Ирина Ковалевич
Бьюти-эксперт авторской методики и амбассадор бренда “Lucky Group” Ирина Ковалевич


Ньюсмейкер: Проект "Стиль в городе" — 15 публикаций
Сайт: style-in-city.ru/6-sredstv-dlya-dushi-i-tela-kotorye-pomogut-spravitsya-s-chuvstvom-trevogi-i-bespokojstva/
Поделиться:

Интересно:

Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...
Спасём Алёшу
11.04.2024 10:56 Мероприятия
Спасём Алёшу
11 апреля 2024 г. в 12:00 в смешанном формате (очном и zoom-конференции) в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве (Успенский пер., д 4А) состоится Международный общественный форум по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войнах: «Спасём Алёшу». В этот день в...