С 22 по 25 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) на выставке Modern Bakery 2022 компания Handtmann впервые примет участие в качестве экспонента в «Немецком павильоне».
«Немецкий павильон» — это официальный совместный стенд немецких компаний, которые представляют свою продукцию и услуги на выставках под брендом «Сделано в Германии».
На стенде 22С20 компания Handtmann будет демонстрировать свои разработки для кондитерского и хлебопекарного направления.
Вниманию посетителей будут представлены вакуумные шприцы-наполнители серии VF 800 и VF 600 с разными уровнями производительности, которые позволяют дозировать и порционировать тесто с точностью до грамма. Такая высочайшая точность порционирования достигается за счет системы роторной подачи продукции.
В модульную линейку продукции компании также входят различные вспомогательные устройства для резки, формовки, коэкструзии.
Так, например, во время проведения выставки на стенде компании можно будет увидеть, как с помощью ручного дозирующего устройства Handtmann MPU (manual portioning unit) дозируется тесто для хлеба.
В режиме реального времени на стенде Handtmann будет работать режущее устройство SE 442, которое подходит для разделения теста самой разной консистенции. Примеры продукции: различные виды хлеба (тостовый, пшеничный, ржаной, цельнозерновой, безглютеновый), багет, шарики теста для пиццы, батончики и снеки, выпечка из песочного теста и др.
Технологии Handtmann для кондитерского и хлебопекарного направления уже получили широкое распространение за рубежом. Поэтому, консолидируя опыт европейских коллег в данной сфере, мы можем предложить российским производителям готовые решения и идеи для производства новых форм продуктов.
Некоторые российские производители уже смогли оценить качество оборудования Handtmann. Чтобы продемонстрировать успешные результаты совместного сотрудничества в качестве приглашенного гостя на стенде Handtmann будут присутствовать представители торговой марки «Гурманика», которая является ремесленным проектом «Торгового дома . Гурманика уже успешно применяет оборудование Handtmann на своем производстве, и во время выставки обе компании будут показывать посетителям выставки процесс производства хлеба, а именно: дозирование, деление, а затем и выпечка в печи компании Wiesheu (http://www.wiesheu.de/).
После этого гости стенда Handtmann смогут продегустировать полученный результат и попробовать свежий и ароматный хлеб.
Иван Титов, руководитель хлебобулочного и кондитерского направления компании Handtmann в России, рассказывает о выгодных преимуществах оборудования Handtmann: «Благодаря нашим технологическим решениям становится возможным получить конечный продукт превосходного качества и формы, а также в кратчайшие сроки окупить стоимость оборудования, что принесет производителям продуктов питания реальную экономическую прибыль».
Мы ждем всех желающих познакомиться с инновационными технологиями на стенде Handtmann 22С20.
Вы можете получить электронный билет бесплатно по промокоду MB22-2KBQZ или по ссылке https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-2KBQZ (https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-2KBQZ)