Сегодня суббота, 25.09.2021: публикаций: 40437
24.06.2021 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7883; сегодня: 6.

Наливные полимерные полы от iPolymer

Наливные полимерные полы от iPolymer

iPolymer — производство полимерной продукции и услуги по заливке полов.

Нашей главной задачей является производство и внедрение долговечных износостойких покрытий.

Разрабатывая и внедряя передовые технологии и материалы для защиты, продления сроков службы объектов промышленного и гражданского назначения, а также различных агрегатов и механизмов, мы способствуем развитию общества. Увеличивая сроки службы конструкций, деталей и оборудования, мы сокращаем утилизацию, тем самым способствуем сохранению окружающей среды и здоровья людей.

В своей работе мы придерживаемся принципов безопасности и надежности, все делая для того, чтобы наши материалы использовались как можно эффективнее и служили на благо человечества.

Продукция:

- антикоррозийные покрытия для металла;

- гидроизоляционные материалы;

- декоративные материалы;

- жидкая теплоизоляция;

- наливные полы;

- пропитки;

- специальные и защитные покрытия.

Метилметакрилатный пол:

- быстрый монтаж;

- могут монтироваться на улице;

- длительный срок службы;

- экономят средства на ремонт.

Полиуретановый наливной пол:

- высокотехнологичное покрытие;

- для защиты полов;

- срок службы не менее 20 лет;

- антискользящие свойства.

Эпоксидный пол:

- хорошая паропроницаемость;

- безопасность для здоровья;

- отсутствие стыков и щелей;

- долговечность и стойкость.

Наши преимущества:

- собственное производство;

- объем производства до 5 тонн в день;

- сырье от ведущих мировых производителей;

- высокотехнологичное оборудование;

- строгий контроль всех технических и санитарных норм;

- собственная лаборатория.

 Завод ЛКМ «iPolymer» (Москва) с 1997 года ведет свои разработки в сфере уникальных индустриальных защитных покрытий и лакокрасочных материалов.

Наши материалы не имеют аналогов по своим техническим показателям и успешно используются во всех отраслях производства, как для изготовления готовой продукции, так и для продления срока службы сооружений и оборудования.

Все покрытия разрабатываются с учетом длительного применения в агрессивных условиях и имеют запас прочности и устойчивости к различным негативным факторам.

Высокотехнологичное оборудование, развитая культура производства, сырьё ведущих мировых производителей и высококвалифицированные специалисты — основной фундамент на который мы опираемся. Компания «iPolymer» постоянно совершенствует свои технологии, что позволяет создавать не только качественные материалы, но также успешно решать социокультурные и экологические задачи.

Производимая нами продукция улучшает внешний вид, защищает от коррозии, протечек воды, придает огнезащитные и негорючие свойства, сокращает теплопотери. Все покрытия являются уникальными и не имеют аналогов во всем мире, так как производятся по собственным рецептурам.       

Все выпускаемые покрытия проходят тщательную проверку в испытательной лаборатории на всех этапах производства, от сырья до готовой продукции.

Специалисты отдела продаж предоставляют профессиональные, подробные консультации по применению материалов и помогут подобрать действительно эффективное решение под ваши потребности и задачи. Постоянно пополняемые складские запасы и налаженная логистика позволяет нам осуществлять бесперебойные поставки в кратчайшие сроки.



Ньюсмейкер: Научно-производственное предприятие «iPolymer». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ipolymer.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...