Сегодня суббота, 18.09.2021: публикаций: 40417
13.06.2021 19:41
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5524; сегодня: 8.

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Почему печать с защитой – это гарантия безопасности работы любой компании? 

Уникальным аксессуаром, который особенно высоко ценят офисные работники и сотрудники различных компаний и учреждений, является печать с защитой от подделки, представленная типографией Stemp в широком ассортименте и разнообразии моделей. Сегодня печати с защитой представляют собой стандартное изделие, содержащее в своей конструкции самые разные графические элементы, скрытые метки и изображения, а также искажения, которые являются надежной и качественной защитой от подделки.

Печати с защитой от подделки – заказываем там, где качество гарантировано.

Компания Stemp занимается изготовлением печатей и штампов, а также сопутствующих аксессуаров на протяжении многих лет и за это время мы смогли существенно расширить аудиторию постоянных заказчиков и увеличить ассортимент продукции. Изготовление печатей с защитой в компании сегодня ориентировано на 3 основных способа:

Хамелеоны. Метки на таких печатях, выполненные неоновой или невидимой краской, являются надежными способами защиты, но, ни одна из них не отражается на оттиске, выполненном на документе. Невидимые краски можно рассмотреть только с помощью ультрафиолетового света, а неоновые видно невооруженным глазом, хотя на самом оттиске они смотрятся как обычная стандартная краска.

Графические элементы. Такие элементы могут включать в себя различные окантовки, сетки, логотипы, голограммы, узоры и гербы. Чем сложнее каждое из таких изображений, тем трудней злоумышленникам и мошенникам будет подделать такую печать и использовать ее в своих корыстных целях.

Скрытые метки. Это наиболее простой способ защитить печать от подделки, потому что о скрытых метках на изделии знает только ее собственник, а те, кто захочет подделать аксессуар, воспримут такую метку за небольшое повреждение, заводской брак или просто не обратят внимание.

Почему изготовить печать с защитой в компании STEMP сегодня хотят многие клиенты, среди которых частные предприниматели и представители крупных фирм и организаций?

1) Специалисты компании гарантируют высокое качество каждого изделия, потому что при изготовлении используется современное профессиональное оборудование и практичные материалы, отличающиеся надежностью, износостойкостью и долговечностью.

2) Изготовление печатей с защитой выполняется в точно установленные и оговоренные с заказчиком сроки, а по желанию клиента возможно выполнение срочного заказа.

3) Стоимость всех предлагаемых моделей печати с защитой, является не только обоснованной, но и рассчитана на самые разные потребности пользователей, а также их финансовые возможности, в зависимости от оригинальности и креативности дизайна.

4) Тем, кто сотрудничает с нами на постоянной основе, мы всегда предлагаем привлекательные скидки и бонусы, а также делаем специальные предложения, за счет которых стоимость заказанного изделия становится гораздо выгодней.

Изготовление печатей с защитой в компании Stemp – это выгодно и практично! 

Контактная информация компании "Stemp"

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69
      Сайт: https://www.stemp.ru/pechati-s-zashhitoj-ot-poddelki

Сферы деятельности: Безопасность, Офис, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Stemp" — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stemp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...