С 1 июня Mon cafe приглашает попробовать на вкус модное гастрономическое лето от шеф-повара ресторана.
В специальное летнее меню вошли трендовые продукты летнего сезона: много зелени, пряные травы, свежие овощи с ароматным деревенским маслом, холодные супы, легкие десерты, освежающие коктейли и лимонады из свежих ягод и фруктов.
В качестве легкого гастрономического аперитива креветки с разнотравьем и манго, маринованным с пряными травами, салат из спелых помидоров с синим луком и ароматным деревенским маслом.
В жаркий полдень Mon cafe предлагает заказать холодную окрошку, приготовленную на квасе с добавлением свежих овощей, изысканный летний суп с болгарским перцем и свежей клубникой или свекольник из молодой свеклы.
На горячее куриная грудка, панированная в темпуре с сыром Эмменталь и вафу соусом с ароматным разнотравьем.
Заглянув в Mon cafe на Таганке вы сможете оказаться в самом центре летнего фестиваля «Мохито». Освежающий и всегда модный коктейль представлен в четырех ягодных вариациях: клубничный, ежевичный, малиновый и брусничный мохито. А также заказать закуску с морскими деликатесами: бургундские улитки томленые в чесночном масле с соусом песто или томатно-сливочный суп «Фрутти ди Маре» с морепродуктами. Среди основных блюд специального предложения представлены шпинатные феттучини в соусе из томатов и молодых цуккини с атлантическим омаром и филе говядины «Омаха» с зеленой спаржей, припущенным шпинатом и соусом из красного вина. Приятным завершением летней трапезы станет ледяной клубничный суп «Лето» с ягодным мороженым и свежей мятой.